Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Heidi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Hat mehr als drei Sterne verdient

Super gemütliches kleines Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Das All-inclusive-Angebot entsprach unseren Erwartungen. Die Gebäudekomplexe werden sehr sauber gehalten. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei ca. 40 - 60 Jahren.

• Gut
  • Klein, aber fein fanden wir unser Zimmer vor. Es wurde stets sauber von uns vorgefunden.

• Gut
  • Da das Hotel verhältnismäßig klein ist (88 Zi.) gab es nur 2 Bar's, die völlig ausreichend waren. Die reichhaltigen Speisen und auch die Getränke waren in einwandfreiem Zustand. Wer hier nichts zu Essen fand, war selber Schuld. Mittagessen ist nur an der Strandbar möglich, wobei keine Wartezeiten für freie Tische entstanden.

• Gut
  • Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind super. Die Zimmerreinigung entsprach unserer vollsten Zufriedenheit. Beschwerden können wir NICHT beschreiben, da es für uns keine gab. Freunde, die leider den Arzt benötigten, brauchten nicht lange auf den freundlichen Doc warten.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand konnte man ohne grosse Mühe in etwa 10 Min. zu Fuss erreichen. Wer durch das gute Essen zu träge war, konnte den hoteleigenen "Beach-Bus" nutzen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Transfer-Zeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Die Taxi- und Dolmus-Verbindungen waren sehr gut.

• Gut

Sehr angenehm ist die nicht vorhandene Animation. Dafür kann man sich mit Tischtennis die Zeit vertreiben oder sein Glück mit Billiard versuchen. Der Pool war sauber und gepflegt bei einer entsprechenden Größe. Für die Kleinen war ein Extra-Becken, Spielplatz und eine Wasserrutsche vorhanden. Liegestühle nebst Sonnenschutz und Dushen waren am Strand sowie auch am Pool in ausreichender Menge vorzufinden. Wasser und Strandqualität waren hervorragend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise