Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Im September das 7. Mal

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 6. Mal im Silver und haben für September schon wieder gebucht. Das Silver wird von vielen Stammgästen besucht, größten Teils von Deutschen. Der Anteil an Osteuropäern wird aber größer, ca. 20%. Bei unseren Aufenhalten hat es aber keine Auffälligkeiten, übermäßiger Alkoholgenuss, randvolle Teller, Radau usw., gegeben. Wir können viel Gutes berichten, natürlich findet man, wenn man sucht auch nicht so gute Dinge. Das Essen wird von mal zu mal besser. Besonders die Auswahl der Nachspeisen am Abend wurden erheblich erweitert. Leider gab es diesmal kaum Obst. Wer hier nicht satt wird, hat in der ganzen Türkei Probleme damit und ich esse auch gern Schnitzel und Mettwurst. In Punkto Sauberkeit kann ebenfalls nur positives berichtet werden. Freundlichkeit des Personals und deren Deutschkenntnisse sind unterschiedlich. An der Rezeption hat man keinerlei Probleme, hier ist der Gast immer willkommen und Problemen wird sich umgehend angenommen. An der Poolbar ist der Platz, am Abend, nicht ausreichend, die zusätzlichen Plätze, im Bereich des Billiards, haben leider den großen Nachteil der lauten Musikbeschallung des Nachbarhotels - Orfeus Park. Ab spätestens 23 Uhr ist damit Schluss, auch sonst kehrt wenig später überall Ruhe ein. Den früh krähenden Hahn gibt es aber noch. Bestätigen muss ich leider die Beurteilung der Französin Jacky, reservieren von Liegen und Tischen, sowie der Ansturm zum Mittag- und Abendessen ist mir aber auch von anderen Hotels bekannt. Zum übermäßigen Alkoholgenuss einiger Gäste kann ich nur ironisch sagen "Wir haben doch all inclusive gebucht" 2 Sachen noch zum Schluss: 1. Es kommt hin und wieder zu Knappheiten bei Tassen, Untertassen und Besteck, sowie Gläsern am Abend. 2. Denken Sie immer daran, Sie haben ein 3 Sterne Hotel in der Türkei gebucht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009