Ein schönes kleines Inhaber geführtes Haus mit 88 Zimmern. Für die Sauberkeit hätte es fünf Sterne verdient. Zu buchen ist nur AI. Überwiegend deutsche Gäste in allen Altersgruppen. Es gibt zwar einen schönen Kinderspielplatz aber zu unserer Freude keine Animation. Das Essen entspricht der Preisgruppe des Hauses, reichhaltig und für jeden etwas dabei. Mobiltel. in allen Netzen gut erreichbar. Kosten sind anbieterabhängig. Für Badeurlaube ist nach unserer Erfahrung die Zeit von Juni bis Ende September bestens geignet. Luft zwischen 25 und 40 Grad, Wasser zwischen 24 und 28 Grad. Mehrtägige Bildungsfahrten ins Landesinnere vermeiden wir in dieser Zeit. Dafür bieten sich die restlichen Monate des Jahres besser an
Unser Zimmer verfügte über zwei zusammen stehende Einzelbetten, einen dreiteiligen Kleiderschrank, Schreibtisch mit zwei Schubladen. Fernsehen mit deutschen Programmen und Videotext. Unter dem Fernseher stand noch ein weiterer Schrank. Das Badezimmer mit Dusche verfügte über einen Fön und war ausreichend groß. Ein Einbausafe ist vorhanden und kann gegen Gebühr 1€ pro Tag genutzt werden. Ein kleiner Balkon mir zwei Stühlen und einem kleinen Hocker zur Glas-oder Aschenbecherablage ist bei jedem Zimmer. Die Zimmer haben alle individuell regulierbare Klimaanlagen. Gereinigt wird jeden Tag. Handtuchwechsel auch jeden Tag. Für Pool oder Strand sollte man ein eigenes Handtuch mitbringen
Frühstück und Abendessen wird im Hotelgebäude angeboten. Innen-und Außengastronomie. Mittagessen in der hoteleigenen Strandbar auch mit Innen- und Außenbereich. Sauberkeit wird in allen Bereichen sehr groß geschrieben. Die Küche bietet landestypisches und internationales. Die Atmosphäre ist freundlich und unaufdringlich. Getränkepreise nach 23 Uhr sind normal. Trinkgelder kann man in der Tippbox ablegen oder persönlich überreichen
Das Personal war immer hilfsbereit. Wenn es zu Sprachproblemen kam fand sich immer jemand aus der Familie des Inhabers, er selbst oder der freundliche Rezeptionist zum Übersetzen
ca. 600m zum Strand. Es existiert ein regelmäßiger Transfer. Entfernung zum Flughafen etwa eine Stunde. In unmittelbarer Nähe gibt es einen kleinen Basar, eine Apotheke und einen Geldautomaten der Deniz-Bank. Ausflüge werden über die Reiseleitungen oder örtliche Reiseveranstalter angeboten.
Keine Animation. In der Hotellobby gibt es W-Lan. Der Hotelpool hat eine Wasserrutsche und ist ausreichend groß. Liegen, Auflagen und Sonnenschutz sind ausreichend vorhanden und auch am Strand kostenfrei. Der Strand selber ist seit dem Unwetter des letzten Jahres auf den ersten paar Metern etwas steinig, danach sandig und sehr flach. Begehbar bis ungefähr 100 m.
| Infos zur Reise | |
|---|---|