Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
hüs (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Kein Erholungsurlaub

Das Hotel ist so ganz schön klein gemütlich leider hat uns aber das gewisse etwas gefehlt Animation und die richtigen leute viele Ost Deutsche junge Gäste die Laut rumböbelten und kein Benehmen hatten die sich dieses Hotel mit Hartz 4 Finanzieren konnten Wir waren davor gleich schräg gegenüber im Hotel Victory 4 Sterne ein Traum Hotel super geiler Service Animation alles toll kann man nur empfehlen das essen genial.

• Gut
  • Das Zimmer war ganz gut klein aber muss man echt sagen es war sauber die Betten bequem der Balkon ewas klein aber wir hatte mit Pool blick das war war ganz ok es gibt keinen Aufzug und wenn man im 3 Stock ist hat man Sport noch kostenfrei dazu

• Schlecht
  • Essen Frühstück Lieblos angerichtet wenig auswahl immer das gleiche Mittagessen am Strand naja 2-3 Gerichte Salat bisschen Pudding Melone usw aber auch nichts dolles Kaffee und Kuchen kann man sich ganz soaren trockener Kuchen von vor drei tagen der im Hals stecken bleibt Abendessen war das gleiche wie Mittags nur anders gematscht aber wie gesagt leute mit ansprüchen haben andere erwartungen vielleicht kann man den Hotel nicht mal vorwürfe machen es war halt nur 3 Sterne

• Schlecht
  • Service wenn man keine hohen ansprüche hat ist das in ordnung aber wir waren enttäuscht davon da wir sonst immer 4 Sterne hatten. Die Kellner unfreundlich aufmüpfig Unmotiviert und Desintressiert An einen Abend kahm es dann so weit das mich ein Kellner ganz dumm anmachte von der Seite und seine Finger nach mir leckte wodrauf mein Mann fast durchdrehte aber die Geschichte ist zu lange um alles aufzuschreiben echt ekelhaft war das wenn man sich 2 Raki bestellt und der Kellner denkt die alte so auf die Tour ist besoffen die kann man mal abschleppen daruf hin sind wir ein Tag früher Abgereist. Unsere Beschwerde hatte sich so rumgesprochen bei den ganzen Mitarbeitern das sie uns das Gefühl gegeben hatte macht euch ab hier und auf so was können wir gerne verzichten.

• Schlecht
  • Die Lage der Hotels war für 3 Sterne angemessen war ziemlich weit entfernt vom Strand ohne den shuttel were man kaputt gegangen dahin zu laufen in der Mittagssonne.

• Schlecht

Musik immer das gleiche am Pool kann die cd auswendig Billiard Karten usw kostet Animation gar nicht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:hüs