Wir hatten keine so großen Ansprüche an unseren Last Minute gebuchten drei Sterne Urlaub. Bei der Ankunft hatten wir allerdings schon so einige Dinge die uns nicht so gefielen. Das Zimmer war noch nicht fertig und so klein das wir nicht genau wussten wo das Zustellbett aufgebaut werden sollte. Im Kühlschrank befand sich noch Essen von den vorherigen Urlaubern und so wirklich gereinigt war es auch nicht. Wir machten uns noch schnell mit dem Shuttelbus auf zum Strand, da es nur dort Mittag gibt! Bis 14 Uhr. Das Essen im Hotel ist gut und für jeden gibt es etwas. Leider keinerlei Deko oder nett angerichtetes Büffet. Es gibt trotz All Inclusive nur einmalig Wasser auf dem Zimmer, kein Eis für die Kinder,FESTE auf die Minute genaue Essenszeiten bzw Barzeiten. Ab 23 Uhr gibt es keine Getränke mehr! Und man hätte im Urlaub auch die Zeit länger zu sitzen und mit den Leuten zu reden. Die Rutsche wird vom Chef nach Lust und Laune betrieben ... Trotz eigentlicher Rutschenzeiten und hier liegt auch das genaue Problem dieses Hotels ! Der Chef ! Lässt sich von vorn bis hinten bedienen, am Wochenende fliegt die Famielie ein und alle sind damit beschäftigt Ihnen alles hinterher zu tragen. Alle Zeiten und Regeln werden gebrochen und die zahlenden Gäste können zusehen wie sich alles um den Chef dreht und das lässt er alle spüren. Ein unmögliches Verhalten den Urlaubern gegenüber wenn man bedenkt das sie die zahlende Kundschaft ist und hinten ansteht! Auf keinen Fall Familienfreundlich ... Junge Paare oder Singels könnte man es eher wie eine gute Jugendherberge verkaufen. Es gab etliche Baustellen die sehr offensichtlich sind in dem kleinen Hotel. Es ist Renovierungsbedüftig und nicht sehr sauber. Für den Safe muss man extra zahlen. Ebenso für den WLAN Zugang pro Tag 1 Euro und wenn man die Koffer wiegen möchte für den Rückflug, zählt man das auch. Trotz Last Minute Preis, ist dieses Hotel die Reise nicht wert. Wir sind nun schlauer und werden wieder ein paar Euros mehr investieren.
Viel zu kleine Zimmer - mit Zustellbett sehr sehr eng. Renovierungsbedürftiger Zustand im ganzen Haus.Achtung beim duschen Temperaturwechsel im Sekundentakt!
Das Essen ist gut gewesen und ich denke auch vielfältig. Mit der Genauigkeit der Beschriftung nimmt man es nicht so genau (vegetarisch) bin einige Male in den Speisen auf Fleisch gestoßen ... Personal hat einige Male benutzte Becher,nachdem sie daraus getrunken haben wieder zu den sauberen Bechern -umgedreht zurück gestellt. Von ihnen benutztes Geschirr wurde extra gespült? Warum? Kein Mensch hat was dagegen ,wenn das Personal von den Speisen die nicht gegessen werden isst! Ich fand es nur unmöglich wenn immer wieder bei den Mahlzeiten genascht wird!!!
gespielte Freundlichkeit der Kellner und teilweise aufdringlich. Einige Kellner sind angenehm, freundlich und zurückhaltend. Das Zimmer wurde gemacht, allerdings nur die Betten und ein Handtuchwechsel. Kein Boden gereinigt bzw im Bad mal der Spiegel oder das Waschbecken geputzt. Zusatzleistungen für Kinder gab es gar Keine ...
Wir sind Ca 5-7 min zum Strand gelaufen. Der Basar ist Ca 2/3 min entfernt.
Es gab keine Aktivitäten. Die Leitern vom Pool waren defekt und sehr locker, wurde aber nicht repariert... Liegen, Auflagen, Sonnenschirme waren OK. Eine Poolreinigung konnten wir nicht wahrnehmen!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|