Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Elvira (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3 Wochen • Strand
Klein aber fein, super Urlaub, super Hotel

Das SILVER Hotel ist ein richtiges Schmuckstück für jeden, der wie wir, Ruhe und Entspannung sucht. Es ist klein mit 88 Zimmer übersichtlich, gepflegt und familiär. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat keinen Aufzug ist ja auch nur 4 Stockwerke hoch. Ausflüge nicht im Hotel buchen sondern am Strand oder in den Shoppingcenter, da dort günstiger. Wir sind öfters am Strand entlang nach Side gelaufen ca. 2 - 2, 5 Stunden mit Rast bei Naumann, oder in die andere Richtung bis zum kleinen Fischerhafen bei Ossmann, mit Rast bei der Pascha Bar. Hier kann man herrlich frisch gepreßen Orangensaft trinken. Zum Friseurbesuch kann man nur raten. Besonders gute Behandlung bei Mehmet/Schicki-Micki-Friseur (spricht perfekt deutsch). Waren Ende Mai da, Wasser im Meer super zum baden. Wetter o. k., Es lohnt sich auch ein Besuch in der Apotheke, da hier sehr viele Medikamente günstig sind. (Pille, Aspirin, Bepanthen usw.) Klamotten kauft man gut in Gündogdu, wenn man den Nebenausgang benutzt rechts der Hauptstraße hoch, kommt man direkt hin. Zeitungen und Kleinigkeiten bekommt man direkt beim kleinen Supermarkt vor dem Hotel

• Gut
  • Zimmer sind in der Größe ausreichend, sehr sauber. Fliesenboden, Klimaanlage, alles bestens. Handtucwechsel täglich. Safe im Kleiderschrank vorhanden den man für 1€ am Tag mieten kann. Das kein Kühlschrank vorhanden war, hat uns nicht gestört. ARD, ZDF,VOX und das Vierte konnte empfangen werden, haben eh nur mal Nachrichten geguckt. Matratzen waren wirklich gut. Zimmern mit ungerader Zahl sind zum Pool hin, die anderen zur Straße wobei aber kein besonderer Lärmpegel vorhanden ist.

• Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Besonders lecker waren die Salate und landestypische Gerichte. Was uns sehr gut gefiel war, das es auch öfter mal Fisch gab der sehr lecker war. AL von 10 - 23Uhr im Hotel, am Strand von 10 - 18Uhr. Kaffee schmeckt gut. Auch alle anderen Getränke waren ok.

• Das Personal ist sehr, sehr freundlich und überaus zuvorkommend. Angefangen von der Putzfrau bis zum Hotelinhaber. Besonders lieb fanden wir Ermine, bei der wir etwas türkisch lernen konnten, ebenso Murat und Erol. Ugur an der Rezeption ist allerliebst und sehr zuvorkommend. Die türkisch-deutsche Verständigung war super.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Colakli. Ca 45 Min. Transfer vom Flughafen. Zum Strand sind es ca. 600 m die wir jeden Morgen und Abend problemlos in ca 6-8 Minuten zurückgelegt haben. Für Leute die nicht so gut zu Fuß sind gibt es ein hoteleigenen Shuttle-Bus der ca. alle 30Min. fährt. Toller Strand. Schöne Strandbar, alles sehr sauber.

Wir hatten uns bewusst für das SILVER entschieden, da es keine Animation gibt. Seit diesem Jahr ist eine Rutsche vorhanden somit wird man als Erwachsener auch mal zum Kind. Immer genügend Liegen und Auflagen vorhanden am Pool als auch am Strand. Das Wellness-Center im SILVER ist sehr zu empfehlen. Hamam, Massagen, Peeling, Maniküre und Pediküre. Stephanie nimmt diesbezüglich Wünsche und Termine entgegen. Abends kann man gemütlich an der Poolbar sitzen, sich nett unterhalten oder man findet gleichgesinnte die auch mal Lust auf ein Spiel haben. Auch hier wird immer wieder auf Sauberkeit geachtet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise