Das Hotel hat 88 Zimmer die auf ein Haupt- und ein Nebengebäude über drei Etagen ohne Aufzug verteilt sind. Leider hatten wir ein Zimmer im 3. Stock, falls man was vergessen hatte war es bei der Hitze ganz fein anstrengend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer super sauber. Legte man ein kleines Trinkgeld bereit bekammen wir auch Handtücher als Schwäne gefaltet, etc...! Bloß nicht mit dem Handy aus die Türkei telefonieren, habe für ein paar minuten echt ganz kurz 10Euro bezahlt! Und wie schon gesagt Finger weg von dem shoppingfahrten das sind Verkaufsfahrten! Bucht besser ne Bootstour am Strand da ist meistens was gutes dabei! Sonst war es ein super Urlaub und wer weiß vielleicht kommen wir bald wieder!
Die Zimmer sin völlig ausreichend und super sauber. Wer ein Zimmer im 3. Stock hat vorsicht mit dem Kopf, Dachschrägen vorhanden. Die Klimaanlage kann man selber einstellen. Bad ist auch sauber, außer den Duschvorhang würde ich bei gelegenheit mal wechseln.
Das Hotel hat ein Restaurant mit zwei Außenterassen +kleine Bar! Das Salatbuffet war super und sonst war auch für jeden was dabei. Der lieber typisch Deutsch ißt hat jeden Tag Nudeln und Pommes zur Auswahl. Also für ein 3 Sterne Hotel ist das essen echt o. k. , obwohl in der Vorsaisson besser als in den Sommerferien.
Das Personal war meistens sehr freundlich bis es 23Uhr wurde und das AI-Angebot endete. Wenn man um 22: 45 an der Bar in der Schlange stand und erst um 22: 55 bestellen konnte wurde gesagt, dass das Fass leer ist. Wenn man aber einen Schein aus der Tasche holte war das Fass Plötzlich wieder voll. Oder an einen Abend haben wir mit einer kleinen runde Geburtstag gefeiert. Einer ist dann zur Bar und wollte 8Radler haben, die wir nicht bekamen, jeder sollte sich selber anstellen. So ein Quatsch, vorallem gemein war es das die Einheimischen Urlauber Tablettweise Bier und Raki bekammen. Da darf man nicht so lange drüber nach denken sonst ärgert man sich, obwohl das Hotel sonst super ist.
Die Entfernung zum Strand war nicht weit. Ca. 10 Minuten Fussmarsch und man war da. Für diejenigen die Spaziergänge in der Hitze nicht so mögen gibt es ein Shuttelbus zum Strand. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 45min, also echt nicht lange! Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Nähe, wenn man den Weg vom Hotel runter läuft, aber echt nicht weit. Super Einkaufsmöglichkeiten auch in Kumköy, den Ort kann man super mit dem Dolmus errreichen für 1Euro. Bis nach Side 1, 50Euro und mit dem Taxi nach Side 12Euro. Man rechnet pro km 1Euro. Ausflüge am besten nicht im Hotel buchen, besser außerhalb und bloß nicht an der Shoppingtour +Bootsrundfahrt+Hamam für 10 Euro buchen. Lasst bloß Die Finger weg das ist eine Kaffeefahrt und ihr seid von 8-20h unterwegs!!! Ihr verliert einen ganzen Urlaubstag!!
Billiard kostet 5 Euro die Stunde! Wassersportmöglichkeiten direkt am Strand, man brauch keinen Bootsfüherschein wie in Spanien! Wasserquali ist super, Liegestühle sind immer ausreichend am Strand verfügbar und man muss sie nicht extra bezahlen. Auch ein Sonnensegel ist vorhanden, was man bei der Sommerhitze super nutzen kann. Man kann aber auch in die Sonne ausweichen, wenn man mag. Mittagessen ist auch am Strand inclusive. Das ist echt super, da kann man den ganzen Tag am Strand verbringen. Auch die Getränke sind am Strand frei!
| Infos zur Reise | |
|---|---|