Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Kati (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Klein und erholsam

Gut

Das Hotel ist klein und ruhig, keine Animation, abends läuft Musik in der Pool Bar. Bedarf jedoch einiger kleiner Renovierungen/Erneuerungen. Personal sehr nett und zuvorkommend, Essen für 3 Sterne sehr sehr gut. Zimmer im Altbau war völlig okay, da sauber. Man ist ja kaum da. Lediglich der neue Mitarbeiter an der Rezeption sollte ein wenig an seiner Umgangsform mit den Gästen arbeiten. Die war teilweise sehr unfreundlich. Macht keinen guten Eindruck auf Reisende und fällt auf das ganze Hotel zurück.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Kati

Sehr geehrte Frau Kati, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hotels, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Qualität unserer Küche genossen haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden im Rahmen unseres Schulungsprogramms darauf achten, dass der Umgang mit unseren Gästen stets respektvoll und professionell bleibt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen