- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Erstmal vorneweg, bevor ihr das alle durchlest: Wir sind jedes Jahr ca. 3x Badeurlaub machen Wir kenn die Türkei ganz gut, Wir fliegen oft nach Ägypten, in Kroatien war man schon mal Also wir sind schon etwas rumgekommen. Wir sind weder Erbsenzähler, noch kleinkarriert. Viele der Punkte die wir aufgeführt haben, sind uns aufgefallen bedeutet aber nicht dass jeder Punkt uns gestört hätte. Da es sich hier um ein 3 Sterne-Hotel handelt, darf man natürlich keine Goldenen Löffel am Tisch erwarten, allerdings gibt es natürlich gewisse Grundvorraussetzungen die selbst ein "nur" 3-Sterne-Hotel erfüllen MUSS. Wir haben uns gut erholt, da das Hotel recht ruhig ist und man kaum Kinder (keine Animation) findet. Wir hatten jede Menge Spaß und haben einige Nette Leute im Urlaub kennen gelernt. Preis/Leistungsverhältnis für dieses Hotel (IM VERGLEICH MIT ANDEREN!!!!) stimmt leider nicht, da man für wenige Euro's mehr auch im Nachbarhotel (5 Sterne) ohne weiteres Buchen kann und man mit Sicherheit einige unserer Negativen Punkte bzw. Anmerkungen nicht vorfindet. Generell haben wir das Gefühl dass die Preislage der Reisen in die Türkei angezogen ist, dennoch ist die Türkei sehr gut zum Entspannen und natürlich auch um ein paar Klamotten zu kaufen :) Gut: - freundliches Personal, mit ausnahmen die einem ziemlich auf den Geist gehen - Strand soweit sauber und nicht allzuweit entfernt (Fußweg ca. 5 Minuten) - Strand mittels Shuttlebus erreichbar - Dachgeschosszimmer nicht besonders groß aber war für 2 Personen erträgtlich - Tresor auf Zimmer (leider gegen Entgeld 1€ pro Tag) - WLAN von Nachbarhotel sogar am Strand in guter Verbindung möglich (Passwort benötigt) - WLAN im Hotel war in Ordnung (allerdings auch 1€ pro Tag) - Gute Einkaufsmöglichkeiten Rundherum, sehr viele Shops, Bazare.... Apotheke nur wenige hundert Meter entfernt - kleines "Kiosk" direkt am Hotel - Essensqualität ganz gut - Getränke nicht aus ekelhaften Spender-Automaten sondern immerhin aus gut gekühlten Flaschen, auch wenn keine Original Softdrinks vorhanden - sehr gut. - Hotelanlage macht generell einen recht sauberen und ordentlichen eindruck - Putzfrau wischt täglich das Zimmer (zumindest Boden) sowie Handtuchwechsel - Putzfrau hinterlässt sehr gern Schwäne etc. auf dem Bett - Funktion der Klimaanlage ist gegeben - TV mit Deutschen Sendern in ganz guter Qualität allerdings mit leichten Ton-Verzögerungen vorhanden - TV ist zwar nur ein kleiner mit Röhre, aber der Zimmergröße angepasst. (Reichte uns) - Föhn ist auf dem Zimmer vorhanden, für Frauen mit langen Haaren empfehle ich vielleicht den Eigenen Mitzubringen - Aufzug im Rezeptionsbereich für 3 Stockwerke vorhanden - Keine Russischen Gäste im Hotel gefunden - Stimmung und Atmosphäre meisst sehr angenehm - Hotel selbst ist ziemlich Familär, da nicht zuviele Gäste dort aufgenommen werden können - Fast Ausschließlich Deutsche - Sehr hohe Anzahl von Stammgästen - Hilfsbereitschaft der Gäste untereinander ist definitiv gegeben - Touristikbereich (z.b. Bazar oder Einkaufsstraßen) ist ziemlich auf Deutsche Touristen ausgerichtet, nahezu jeder Spricht hier Deutsch und man kann viel Spaß beim Handeln haben. Schlecht: - Mittagessen nur am Strand / Auch bei Anreise keine Möglichkeit im Hotel etwas zu essen. - Bei schlechterem bzw. Ungewissen Wetter war die Strandbar einfach nicht geöffnet worden, sodass keiner Getränke erhalten konnte bei ca. 30°C. Erst als jemand im Hotel reklamiert hat, dass einige Leute am Strand sind, wurde dann doch die Strandbar geöffnet. - Matratzen vom Bett sehr hart und unbequem, wer auf Rückenschmerzen und schlechten Schlaf steht, ist hier richtig. - Shuttlebus teilweise nicht gefahren sodass sämtliche Strandgänger laufen mussten - es gab keinerlei Information darüber dass der Shuttlebus "aussetzt" - Relativ wenig Auswahl beim Essen, es gibt zwar immer mal was für jedermann aber ansich immer das gleiche - Die Spaghetti z.B. gibt es jeden Tag; diese sind auch jeden Tag nur kalt zu kriegen. - Liegematten am Strand sehr dünn und je nach Empfinden relativ unbequem. - Liegematten selbst nur in Begrenzter Stückzahl, demnach wer zu spät kommt, kann sich Gedanken machen. - Kommt wahrscheinlich daher, dass defekte oder zerfledderte Matten nicht ersetzt werden sondern bis zum letzten Fetzen benutzt werden sollen. - Sonnenschutz wurde bei Unwetter (mittelstarker Sturm) beschädigt und wurde einfach entfernt. Anschließend waren ca. 20% aller Liegemöglichkeiten nurnoch in der Sonne möglich, da das Sonnensegel NICHT repariert wurde. - Hotelchef grüßt Hotelgäste nur gelegentlich, wenn Familie vom Hotelchef mal wieder zum Essen erschien, wie wahrscheinlich jeden Mittag, blieb auch gern mal das Geschirr auf dem Tisch vor einem Stehen, weil sich sämtliche Mitarbeiter um Frau und bespaßung des Kindes kümmern mussten. - Sitzmöglichkeiten an Pool bzw. Poolbar sehr begrenzt - man muss sich regelrecht einen Platz direkt nach dem Essen (19Uhr) reservieren, da man sonst keine Sitzgelegenheit mehr finden könnte. - Dach von Poolbar (Pressspahnplatten) leicht undicht - Mitarbeiter des Hotels die an Poolbar arbeiten sprechen quasi kein Wort mit einem. - Ab 23 Uhr keine Getränke mehr - nur gegen Bezahlung - das interessante ist allerdings, dass der Hotelchef gegen 22:57 durch die Gegend läuft und sehr genau auf die Uhr achtet, dass sichergestellt ist, dass keine Getränke mehr nach 23Uhr an die Gäste verteilt werden. - Getränke jeglicher Sorte waren keine Original - wie z.b. Coca-Cola war in dem Fall irgend ein Abklatsch von Cola - geschmacklich zwar okay, aber man merkt einfach wie überall versucht wird zu sparen. - Balkon in Dachgeschosszimmer quasi nur als Stehplatz zu nutzen. - Keine Möglichkeit die Wäsche aufzuhängen bzw. zu trocknen - ausser man Zweckentfremdet den Ventilator der Klima auf dem Balkon, dieser Trocknet ganz gut. - Keine Ablage im Badezimmer, nur Handtuchhalter. - Spiegel im Bad war beschädigt - generell sollte das Bad mal renoviert werden - Duschkopf-Halterung oben komplett ausgeschlagen bzw. lose - demnach nicht nutzbar. - Griffe von Schiebetüren des Schranks lose und verbogen - Gardinen nur mittels Klettband befestigt, fallen beim Vorbeigehen herunter. Fazit im ganzen: Wir würden ansich wieder ins Silver einchecken, allerdings sollten dafür ein paar Renovierungsmaßen durchgeführt worden sein sowie die Preisgestaltung müsste etwas angepasst werden, da es sich wie bereits erwähnt nur um ein 3 Sterne Hotel handelt und das 5 Sterne Hotel 40m nebenan quasi den gleichen Preis +/- verlangt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht