Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Lili (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Meine Erwartungen wurden übertroffen

Das Hotel ist recht neu. Es ist nicht sehr groß, ich würde sagen es ist Familier da. Die Anlage ist recht sauber, aber es ist nicht behindertengerecht, da kein Aufzug vorhanden ist, wenigstens habe ich da keinen gesehen. Es sind überwiegend alles Deutsche da, als Gäste. Das Hotel hat auch allgemein sehr viel Stammkundschaft da. Es ist nur ein drei Sterne Hotel, aber es ist ein sehr gutes, ich wahr erst sehr skeptisch gewesen wie es sein wird, wahr aber sehr zum positiven überrascht. Wir wahren im Mai in der Türkei und jetzt im Oktober. Ich persönlich fand diese Monate sehr optimal. Im Oktober wahr das sogar noch etwas schöner, weil die Sonne nicht so stark wahr, aber man konnte sie doch sehr gut geniesen.

• Gut
  • Das Zimmer bei uns wahr in Ordnung, nicht zu klein aber auch nicht wer weis wie groß, normal halt. Fön vorhanden, TV hatte mehrere Deutsche Kanäle. Klimaanlage vorhanden, haben sie aber nicht genutzt. Es gab keinen Kuhlschrank. Es wurde jeden Tag sauber gemacht , die Handtücher geweshselt. Der einzige nachteil wahr halt, man hat die anrufe an der Reception mitbekommen, weil der Flur sehr hellhörig ist und man hat auch den ein oder anderen Abend die Gerüche vom Essen im Zimmer gehabt. Sonst wahr es ok.

• Das Essen wahr sehr gut, ob es das Frühstück gewesen ist, Mittag oder Abendessen. Es gab immer etwas frisch gerilltes oder gebratenes. Es wahr viellseitig im Salat aber auch in der Fleisch auswahl. Sicher ist die auswahl nicht wie in einem vier-bis fünf Stene Hotel, aber das ist voll genügend. Man wurde satt. Gut zum Abendessen gabs es teilweise nur Plastikbecher , es hatte mich jetzt nicht so gestört.

• Gut
  • Der Chech-In wahr einwandfrei. Die Mitarbeiter an der Reception können doch recht gut Deutsch. Wir wurden immer recht Freundlich empfangen, jederzeit. Die Kellner waren recht schnell mit Teller abräumen, man musste sie manchmal bremsen und manchmal musste man sie auch aufmerksam machen, das sie auch mal über die Tische putzen sollten ( Strandbar ) oder aber auch die Tischdecke zu wechseln ( Speiseraum ).

• Gut
  • Das Hotel hatte keine direkten Nachbarn, weil es recht alleine steht, aber über der Hauptstrasse wahren mehrer Hotels und von denen haben wir dann teilweise abends die Programmabläufe mitbekommen. Die Entfernng zum Strand ist ca 600 m, man konnte sehr gut zu Fuß laufen, es stand aber auch ein Schuttelbus von Hotel zur verfügung. Es gab im Ort einen kleinen Basar ( Einkaufsmöglichkeiten ), sonst konnte man mit dem Dolmusch oder Taxi nach Side, Manafgat oder andere Orte fahren für ca 1, 25 € - 1, 50 € . Der Transfer zum Hotel wahr ca 50 Minuten.

• Gut

Den Poll haben wir nicht genutzt da wir immer am Strand gewesen sind. Man musste ca 5-7 Minuten laufen ( es gab aber auch einen eigenen Hotelbus der fast halbstündlich zum Strand gefahren ist ), aber das hat uns nichts ausgemacht. Der Strand ansich wahr sehr schön. Man konnte da sehr gut spazieren gehen, aber auch gut schwimmen. An manchen stellen musste man aufpassen weil da ein paar felssteine wahren, aber sonst wahr es sper. Das Hotel hatt keine Animation, wer aber etwas erleben wollte, konnte das auch tun, es gab meherer privaten Wassersportanbieter am strand mit verschiedenen Angeboten.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)