Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Rainer (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Mit 3 Sternen unterbewertet

Kleines Hotel mit 88 Zimmern in 2 Gebäuden auf 4 Etagen. Saubere Anlage in neuwertigem Zustand. Pool ca 20x10 m. Eine Wasserrutsche von 11-12 und von 15-16 Uhr in Betrieb. Kleiner Spielplatz mit Schaukel, Rutsche,Wippe, Dreirad.(nur was für kleinere Kinder) Unbedingt Telefonkarten kaufen(gibts im Shop am Hotel).15 Minuten nach Deutschland kosten so nur 3 €. Abgerechnet wird nach Einheiten am öffentlichen Telefon im Shoppingcenter alle 40 Sekunden.

• Gut
  • Wir hatten eine Dachgeschoßwohnung, die für 2 Personen ausreicht. Die Zimmer haben TV(mit ARD, ZDF,Sat1, RTL,Pro 7),Klimaanlage, leider zu kleinen Balkon bei den Dachzimmern. Die Zimmer sind gefliest, sehr sauber. Im Bad war der Duschvorhang etwas zu kurz, Überschwemmung gab es aber kaum. Im Schrank ein Safe für 1 € pro Tag. Für den Notfall gab es auch ein Telefon auf dem Zimmer. Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche wurde 2 mal pro Woche gewechselt. Das Bettuch zum zudecken ist ein wenig klein. Über Hellhörigkeit braucht mann nicht zu sprechen, ich glaube das ist in jedem Hotel gleich.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Das einzige, wenn es etwas zu bemängeln gibt, ist höchstens das Frühstück. Ein gutes Brötchen wäre nicht schlecht, aber im Ausland muss mann auch mal mit etwas weniger zufrieden sein. Mittags gab es das Essen an der Strandbar. Wie auch abends in Buffetform. Am Abend war es etwas reichhaltiger. Es gab bis zu 22 Salatvariationen am Abend(mittags die Hälfte). Zusätzlich zum angebotenen Fleisch wurden immer noch zusätzliche Sachen angerichtet, wie frischer Döner o.Ä. Zum Nachtisch Schokopudding, Milchreis und verschiedene Torten. Wer da nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Strand und Poolbar sauber und ordentlich, Bier und Mischgetränke machte das Personal, alkoholfreie Getränke konnte man sich selber einschütten. Es gab keine Bedienung am Tisch, auch nicht im Restaurant!

• Check in und out einwandfrei, wurden sogar gefragt, welches Zimmer wir möchten(hatten Dachgeschoß mit Poolblick).Arzt täglich im Haus. Wie bereits erwähnt Shuttle zum Strand. Deutschkenntnisse des Personals reicht aus. Inhaber sprechen gut deutsch. Das Personal war stets freundlich zu uns, die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • 50 Minuten Transfer vom Flughafen, 10 Fußminuten zum Strand, oder mit dem Shuttle(gratis) in der Zeit von 9. 30-17. 30 Uhr 10 mal hin und zurück. Sind immer gegangen, war ein schöner Spaziergang. Einkaufmöglichkeiten in nur 200 m Enfernung(ca. 30 Geschäfte, Apotheke,Telefon) Disco in entgegengesetzter Richtung ebenfalls 200 m.

• Gut

Es gab keine Animation, aber das wollten wir auch nicht, daher die 5 Sonnen. In den Anlage gab es Tischtennis, Billard,Dart, Tischfußball. Am Strand Beachvolleyball und diverse Wassersportanbieter. Am Hotel ein kleiner Markt mit dem nötigsten(Süßigkeiten...). Massage, Hamam, Peeling, Maniküre, Pediküre im Hotel und in der Umgebung. Liegen und Auflagen gab es am Pool und am Strand genug. Ein kleiner Kinderpool zum plantschen gehört auch zur Anlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise