Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Hannelore (61-65)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Nach dem vierten Mal nie wieder

Wir haben dieses Hotel ausgesucht, weil es klein, familiär und ohne lautstarke Animation auskommt, und weil wir die letzten 3 Urlaube überaus zufrieden waren! Nach diesem Urlaub sind wir sehr! enttäuscht; zuvor hatten wir das Hotel jedermann auf´s wärmste empfohlen.

• Die Zimmer waren 3Sterne-groß, mit Fernseher, Balkon, Fön.,aber ohne Kühlschrank. Noch etwas über die Kaffeemaschine( Kinderspielzeug) zum Frühstück: es kamen 4 Tassen heraus, danach heizte sie wieder auf, Schlangen bildeten sich... man könnte die Maschine vom Pool zum Frühstück in das Restaurant stellen, aber dafür müßte man das auch wollen. Dann wären die Gäste viel!! zufriedener.

• Das Essen war für die Katerogie in Ordnung, allerdings waren Wurst u. Tomaten geeist, die Wurst mußte man mit Gewalt von der Servierschale reißen. Die Teller wurden einem noch während man den letzten Bissen im Mund hatte, unter der Nase weggezogen, es gab zu wenige. Holte man sich einen neuen Teller evtl. für Salat ,so war der aus der Geschirrspülmaschine und kochend heiß!! Besteck u. Gläser waren auch Mangelware. darum gab es nur bis 20: 00Uhr Gläser im Restaurant, danach Plastik weil die Gläser dann an der Poolbar benötigt wurden.

• Sehr schlecht
  • Es war Ramadan!! Die "Kellner" haben so langsam gearbeitet, man hätte ihnen ohne Schwierigkeiten die Schuhe besohlen können!! die Hände maniküren auch"" so unlustig haben wir noch niemals jemanden arbeiten sehen. Einige waren zwischen 16 und allerhöchstens 18 Jahre alt, was die an Frechheiten boten, spottet jeder Beschreibung!!! Kompetent waren die auf gar keinen Fall. Nach dem Ramadan arbeiteten die "älteren " Kellner nicht mehr ganz so zeitlupenartigu. hatten auch ab u, zu ein kleines Lächeln, prima!

• Der Weg zuim Strand war o. k.oder man nahm den Shuttlebus. Am Strand gab es gro0en Ärger mit den Gästen aus dem Nachbarhotel, mit einer Leine dürftig voneinander getrennt. fast vollkommen überdacht. Sonnenplätze waren durch ein Volleyballfeld blockiert so zogen die sonnenhungrigen Gäste auf unsere Seite, ja beinahe, auf unsere Liegen. Wir konnten nur noch mühsam und slalomartig an´s Wasser gelangen. Im letzten Jahr hatte eine ältere türkische Angestellte dafür gesorgt, daß die Gäste auf ihrem Areal blieben, jetzt nicht.

• Schlecht

An der Poolbar gab es bis zum Abendessen nur Plastikbecher, wegen Bruchgefahr, aber Tee-und Weigläser standen dort, zerbrechenn die nicht? Longdrinks u. Mineralwasser gab es in Rakigläsern meistens waren die auch kochend heiß,weil zu wenig! Eis für Getränke gab es äußerst selten, man solle sich das Glas vorher geben lassen u, kalt ausspülen...oder, wenn es einem nicht paßt, in ein anderes Hotel umziehen!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise