- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche im Silverhotel, und es hat uns sehr gut gefallen. Das Haus ist exakt wie auf der Homepage beschrieben, die Zimmer sind hübsch und zweckmäßig eingerichtet. Das gesamte Personal ist nett, zuvorkommend und immer freundlich. Manchmal ein bisschen schnell beim Teller abräumen, aber dabei auch immer zu bremsen. Thema Essen: Das Buffet ist nicht riesig, aber vielfältig und mit einer Grundausstattung vieler frischer Zutaten wirklich lecker, besonders schön fanden wir die Auswahl regionaler Speisen. Jeden Tag frisch Gegrilltes (Fisch, Hähnchen, Kebab etc.) Und für die Unverbesserlichen waren natürlich auch immer Pommes und Nudeln dabei... Müsste u. E. nach nicht sein, wurde aber von vielen Gästen offensichtlich gern genommen. Neben den landesüblichen Süßigkeiten wie z. B. Baklava und Milchreispudding gab es zum Dessert auch immer verschiedene frische Früchte: z. B. Wassermelone, Pflaumen, Trauben.U. E. hätte das Haus einen Stern mehr verdient. Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen. Sabine
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut