Das Hotel ist ein gutes 3 Sterne Hotel man muss tierlieb sein es sind sehr viele Katzen unterwegs Im Essens Saal draußen vielleicht hab ich auch eine zwei in der Küche gesehen also wer ne Katzen Allergie hat sollte hier nicht her fahren
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. In unserer Region gehören frei lebende Katzen zum alltäglichen Bild, und gelegentlich können sie sich auch in der Nähe der Außenbereiche des Restaurants aufhalten. Selbstverständlich achten wir im Küchen- und Restaurantbereich strikt auf die Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards gemäß den geltenden Vorschriften. Wir bedauern, wenn dies während Ihres Aufenthalts einen anderen Eindruck vermittelt hat. Ihr Hinweis wurde an das zuständige Team weitergeleitet, damit entsprechende Maßnahmen weiterhin sorgfältig umgesetzt werden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement