- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tja wo soll man denn da anfangen .... ersteinmal kann ich sagen das wir zum Glück nur 7 Tage dort waren ... direkt am 1. tag als wir ankamen wurden wir von einem schlechtgelaunten mann an der rezeption empfangen (warscheinlich der bruder vom chef des Hotels ) ... er wollte unsere tickets gab uns zwei schlüssel einer für das zimmer und einen für dem safe im schrank des zimmers... welcher leider nicht sehr sicher ist durch loses reinstellen des safes welchen man sich unterm arm packen und mitnehmen kann !!! kein wunder das die dinger nur 1 euro pro tag kosten . es ging aber aufjeden fall los damit das wir in ein familien zimmer rein sollten und am nä. tag sollten wir auch wieder umziehen wegen angeblicher überbuchung!Von anderen hotelgästen mussten wir erfahren das sie sogar am ersten tag schon privat bei verwanten vom hotelpersonal übernachten mussten , das is ja wohl der hammer !!! der mann sagte uns dann aufjedenfall die zimmernummer und erklärte uns wo unser zimmer ist ,er ist keinen schritt mit uns gekommen oder hat uns gezeigt wo es denn nun wirklich ist ! ja und um in unseren block zu kommen mussten wir mit den schweren urlaubskoffern ersteinmal quer durch das restaurant laufen wo es um diese uhrzeit abendessen gab latschen und uns auf die suche machen ! dann mal zum essen von 7 tagen gab es 3 teller die mir mal schmeckten.ansonsten gab es immer undefinierbares in den eisenkübeln zu essen , da dieses hotel wohl leider nicht auf die idee kommt mal schilder mit dem namen von den 4 ( :-D ) verschiedenen gerichten gab . einen tag hätte ich mir fast ne gabel voll blutiger leber in den mund gesteckt weil mir kein koch und auch kein restaurantpersonal sagen konnte was es ist . zum glück kam dann noch ein anderer gast und klärte mich auf.vom personal her möchte ich mich nicht zu weit aus dem fenster lehnen aber was aufjedenfall tatsache ist , ist das diese typen keinen anstand haben allesamt bis auf ein mann mit brille der immer an der poolbar stand und der wirklich nette fotograf Ali der uns unseren urlaub erleichtert hat in diesem hotel.einer vom hotelpersonal oder so ein junger türke , er ist arrogant gegenüber älteren gästen und junge hübsche frauen werden von ihm belästigt von oben bis unten angegafft mehrmals wollte er verschiedenen abends essen gehen als diese dann mit nein antworteten war er eingeschnappt wurde unfreundlich und am nächsten tag ging es wieder los !!! das personal räumt die tische zwar ab aber man sah es selten bzw. nur wenn der chef mal zu sehen war das sie die tische abgeputzt haben !!! das trinken was man sich dort selber holen und einschütten musst schmeckte warm und abgestanden ! Wir waren froh als unser urlaub endete in diesem hotel ! ach und übrigens wer das hier liest und mit sky air fliegt sollte unbedingt bei google mal sky airline bewertungen eingeben. wünsche euch trotzdem einen wunderbaren urlaub ! für mich war es nix und für viele andere im hotel auch nicht (ist schon kein tolles gefühl wenn man mit dem alltoursbus dort vorfährt und die anderen die im bus sitzen lachen einen aus weil es alles so schäbig aussieht)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht