Es ist ein schönes Familienhotel. Es ist gemütlich. Wir kommen etwa seit 2011 in dieses Hotel. Man wird freundlich empfangen.
Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war auch in Ordnung. Ein besonderes Lob gilt den Reinigungskräften. Sie haben sich auch immer was neues einfallen lassen. Die Betten waren immer sehr schön zurecht gemacht
Über das Essen konnte man sich nicht beschweren. Ein besonderes Lob gilt hier dem gesamten küchenpersonal. Danke nochmals. Eine gute Qualität bei allem s Leistung ist
Auch das Service Personal war freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt dauert etwa 45 min
Wellness,sportliche Aktivitäten benötigen wir nicht. Es war so alles ok
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre langjährige Treue seit 2011! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch dieses Mal einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob über unser freundliches Personal, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Qualität unserer Küche macht uns sehr stolz. Besonders freuen wir uns, dass Sie sich in unserem familiären und gemütlichen Ambiente wohlgefühlt haben. Wir werden Ihre netten Worte sehr gerne an unser Reinigungs- und Küchenteam weiterleiten – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam