Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistungssieger bei 2 Wochen - Top Hotel!

Die Anlage ist ziemlich neu,besteht aus einem Haupt und einem Nebengebäude.Nebengebäude letztes Jahr neu gebaut. Wir waren im Haupthaus untergebracht,3 Etage.Beide Haupthäuser haben keinen Aufzug,was uns aber in keinster Weise gestört hat,etwas Bewegung tut schließlich jedem gut..... Das Hotel liegt in dem Ort Colakli-umgeben von anderen Hotels zb.Viktori Resort.Gäste überwiegend deutsch,alle Altersklassen vorhanden.Das Hotel selber ist sehr, sehr sauber; Umgebung allerdings etwas verdreckt.Zu dem Hotel gehört ein weißer Schäferhund,Efe genannt sehr verspielt und kinderlieb-also keine Angst haben.

• Unser Zimmer 301 befand sich im 3 Stock Dachgeschoß,sehr klein-haben uns anfangs immer den Kopf gestoßen wegen der Schrägen,aber man kann sich in 2 Wochen an alles gewöhnen :-)das Zimmer ist ja auch nur zum Schlafen da,von daher hat es uns nicht weiter gestört.Wer aber mehr Platz braucht,sollte woanders buchen.Das Zimmer war auch sehr sauber,Badezimmer hatte keine Wanne,nur Dusche hat aber völlig ausgereicht.Handtücher auf Wunsch täglich neu. Eine Minibar war leider nicht vorhanden,Getränke durften nicht mit aufs Zimmer genommen werden,hat aber jeder gemacht.Kleiner Tip von außen gibt es eine Wendeltreppe,mein Mann hat so das Bier unbeobachtet hoch gebracht...

• Gut
  • Frühstück von 7.30-9.30 Uhr,es gab Süsse Brötchen,Weißbrot,Marmelade,Wurst/Käse,Gurken,Tomaten,Müsli usw.ab und zu Omlett-nach 2 Wochen ist man es doch leid,da es keine Abwechslung gab.Es empfiehlt sich löslichen Kaffee und Nutella mitzunehmen :-) Mittagessen von 12.30-15 Uhr allerdings nur an der Strandbar.War abwechslungsreich und lecker (uns hat es gereicht)täglich frische Salate in aureichender Auswahl,Nachtisch Schoko/Vanillepudding und Obst. Kaffee von 16-17 Uhr Plätzchen und trockener Kuchen,schmeckte aber gut. Abendbrot von 19-21 Uhr wie Mittagessen,zusätzlich mit Suppe die wir sehr lecker fanden!Die gleiche Suppe gab es dann nochmal als Mitternachtssuppe von 23.30-24 Uhr. Folgende Getränke in der Zeit von 10.00 - 24.00 Uhr umsonst: Softdrinks (Cola, Fanta, Sprite, etc) und alle nationalen Alkoholika (Bier, Raki, Vodka, Weinbrand, etc.), sowie Kaffee und Tees, Wasser, Fruchtgetränke.

• Gut
  • Wer erwarten sollte das das Personal perfekt deutsch sprechen sollte,der bleibt am besten zuhause.Wir sprechen auch kein türkisch,daher können wir nicht verstehen das sich manche Leute über mangelnde Deutschkentnisse aufregen!Wir konnten uns mit dem Personal hervorragend verständigen,selbst mit den Putzfrauen die wirklich kein einziges Wort deutsch konnten hat es geklappt (mit Händen+Füßen geht alles...) Das Personal war stets zuvorkommend und höflich-es gab keinerlei Probleme,auch die Chefs des Hotels (3 Brüder)waren sehr nett und nicht aufdringlich,was aber auch daran liegen kann das ich meinen Mann dabei hatte :-)

• Gut
  • Ca.600 Meter bis zum Strand,wir sind fast immer gelaufen,es fuhr aber auch ein Shuttle Bus halbstündlich.Der Strand war sauber+gepflegt.Liegen und Auflagen in ausreichender Anzahl vorhanden,natürlich kostenlos.Handtücher aus dem Hotel durften nicht mitgenommen werden,hat der Kellner gleich wieder eingesammelt...Ausflugsmöglichkeiten waren reichlich vorhanden,allerdings nicht bei GTI buchen viel zu teuer,bei Ali um die Ecke direkt am Hotel viel günstiger,wir selber haben keine Ausflüge gemacht,haben uns andere Hotelgäste erzählt. Dolmusch nach Kumköy 1 Euro,nach Side 1,50 Euro, Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch direkt 5 Gehminuten vom Hotel entfernt,auch sehr empfehlenswert-wir haben einige Schnäppchen gemacht!Auch bei Medikamenten kann man viel sparen-zb.Thomapyrin 20 Tabl in der Türkei 2,50-bei uns 4,50 Euro! Bei Kleidung auf jeden fall immer handeln,Verkäufer fing bei 13 Euro für ein Shirt an,am ende gab er es uns für 6 Euro!

• Gut

Pool sehr sauber und nicht überchlort.Es gab noch einen kleinen Kinderpool der aber sehr klein war.Für Familien mit kleinen Kinder nicht unbedingt gut,da es hier für die ganz Kleinen garnicht gibt,keine Rutsche,Spielplatz ect.Wie schon gesagt alles sehr sauber,auch hier ausreichende Liegen und Auflagen vorhanden. Ansonsten gab es keine Animation,fanden wir persönlich auch nicht erforderlich.Sportmöglichkeien:,Billard+Kicker(gegen Gebühr) Tischtennis+Dart kostenlos.Kleiner Kiosk direkt in der Anlage. Im Nebengebäude Türkische Sauna mit Massage-Kosten für eine Komplettbehandlung 23 Euro (Peeling,Massage,Seifenschaum,Sauna) Poolbar war von 10-24 Uhr geöffnet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise