Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas & Judith (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Preisgünstiges und gutes 3 Sterne Hotel

Schönes Hotel mit schöner Bepflanzung (große Bananenstauden, Chili Pflanzen, Palmen etc. Keine riesen Bettenburg, sondern übersichtlich. Für 3* angemessene Zimmerausstattung mit funktionierender Klimanalage, Fön, TV. Gute Betten. Einfach aber keinesfalls abgewohnt ! Sehr sauberes Hotel. AI leider nur bis 23 Uhr, muss man halt entprechend früh mit Trinken anfangen ;-). wir haben für 12 Tage Ende August 535€ AI bezahlt inklusive Condor Flug und kein Sky billg Flieger. für uns ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, da wir von anderen Gästen erfahren haben, dass diese für 14 Tage auch schon mal über 700 € bezahlt haben.

• Gut
  • Zimmer wie schon beschrieben in Ordnung, sehr sauber, angemessen ausgestattet. Alles in Allem für 3* schon ein gutes Hotel. Vergleichbare 3* Hotels in Bulgarien/Ungarn/Mallorca die wir besucht haben haben da schon schlechter ausgesehen.

• Die üblichen AI Getränke: türkische Cola, Fanta, Sprite und Tonic die zimelich süß sind. Raki, Vodka, Gin, Bier und Wein gut. Essen sehr gut, auch mal etwas schärfer gewürzt. relativ großes Angebot an der Salatbar, warme Hauptmahlzeiten auch in Ordnung. Mittagessen am Strand ähnlich dem Abendessen. Jedoch immer mit Fritten, Pide/türkischer Pizza, besonderes leckerem frischem warmen Fladenbrot. Jeden Tag auch ein Gericht vom Holzkohlegrill mit FIsch oder FLeisch.

• Gut
  • Reinigungskräfte TOP !!! Auch Kellner sehr nett. zwischen 16 und 20 Jahren, leider wenig Deutschkenntnisse, aber man ist ja auch in der Türkei. Dann muss man eben etwas türkisch lernen ;-). Zu anderen Meinungen über die Kellner: "Behandele andere, wie du selber behandelt werden willst". Wenn man sieht, wie unfreundlich manche ihre Getränke bestellen, hätte ich auch kein Dauerlächeln ! Rezeption auch solide und unkompliziert. Hamam-Mann hat nur am Anfang seine Zettel verteilt, ob man Interesse hätte, war aber sehr nett und keinesfalls aufdringlich.

• Gut
  • Nicht direkt am Meer, aber mir Shuttlebus sehr schnell zu erreichen, zu Fuß aber auch nur 10-15 min. Zimmerausblicke in Richtung Pool schön, die Vorderseite Richtung Straße/Taurusgebirge nicht so schön, aber selbst die besten 5* Hotels haben Balkonseiten, die keinen schönen Ausblick bieten. Disco Alya ca 500m entfernt, hat man aber kaum gehört. Einige Läden/Kiosks/Bars im "Ort" Colakli, wo man auch mal Fußball gucken kann. Großes Plus der Lage: Sehr kurzer Transfer vom FLughafen (40 min). man wird als Erster rausgelassen und als letzter wieder abgeholt. Mit dem DOlmus schnell in Kumköy und Side.

keine Animation, was wir aber auch vorher wußten. Für uns angenehm

Preis-Leistung

• Infos zur Reise