Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ramona (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Pro und Kontra für dieses Hotel

Kleines Hotel und 3 Sterne wert. Familiär geführt und bei Stammgästen beliebt. Die Gästestruktur war sehr gut gemischt. Alter und Nationalitäten sehr angenehm. Die gesamte Hotelanlage strahlt einen gepflegten Eindruck aus. Dafür ein dickes Pro.

• Klein und fein. Störend ist der Schiebetürenschrank. Die Türen laufen nicht so gut. Balkon ausreichend. Die Klimaanlage ist wunderbar individuell zu regeln und funktoniert einwandfrei. Den Zimmerfrauen muss man wirklich ein Lob aussprechen. Nichts zu meckern, absolutes Pro.

• Endlich Urlaub und etwas länger schlafen, aber Frühstück gibt es nur bis 9:30 Uhr. Aus allen bisherigen Urlauben kennen wir Frühstück bis 10:00: Am Buffet stehst Du mittags wie abends. Alles schön in einer Reihe aufgebaut und abgestellt., falsche Logistik. Vielfältiges Essen sieht anders aus, Immer die selben Beilagen, zwei wechselnde warme Gerichte pro Tag. Aber es ist dem Preis / Leistungsverhältnis angmessen und man kann den Tisch gesättigt verlassen. Wir vergeben hier dennoch ein Kontra.

• Check in funktionierte einwandfrei. Ansonsten kein Service im Hotel. Ab 23.00 Uhr ist AI aus und, selbst wenn man Getränke kauft, wird spätestens die letzte Lampe an der Poolbar um 23.45 Uhr ausgeschaltet. Die Strandbar ist bis 17:30 Uhr geöffnet und der letzte Strand-Chattle fährt um diese Uhrzeit. Wir besaßen die Dreistigkeit, uns um 17.10 noch einen Kaffee und eine Cola zu holen und dort auf den Chattle zu warten. Auf dem Tisch lagen unsere persönlichen Sachen, wie Buch, kleine Strandtsche etc. Das wurde einfach in die Hand geommen und die Tischdecke uns vor der Nase weggezogen, nach dem Motto, nun geht mal. An der Strandbar stehen die alkoholfreien Getränke auf dem Tresen, in Flaschen und jeder bedient sich selbst., wobei der / die Servicekraft daneben steht, am Laptop fummelt, telefoniert. Da muss man, wenn man ein Bier möchte eben warten. Der Service bekommt von uns ein absulutes Kontra.

• Der Transfer mit ca. 45 Minuten vom Flughafen (wir waren das erste Hotel, welches Flughafen angefahren wurde). Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung, links- wie rechtsseitig. Dafür gibt es ein Pro.

Der Pool ist sauber wie auch das gesamte Hotel. Unterhaltung und Sport gleich Null, aber das weiß man ja. Liegen sind am Pool ausreichend und am Strand mehr als ausreichend vorhanden. Dafür gibt es wieder ein Pro.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise