Preis Leistung past keine großes schicki Miki . Strand top Essen sehr lecker Zimmer in Ordnung Sehr nettes Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Erster Eindruck. Gut wie auf Bilder. Waren oberste Etage dort sehr kleiner Balkon. Dusche groß Bad Spiegel bei Ankunft noch dreckig gewesen. Kühlschrank vorhanden Tv mit deutschen Sendern auch
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen sehr gut, Lecker Hähnchen Fleisch öfters döner viel Lachs gyb es bei uns Salate lecker Süßes genug da
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Animation
Sehr gut. Hilfsbereit fast alle dort
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Für 3 Sterne top, essen Getränke da. Kaffee auch. Nachmittags Gebäck. Liegen Auflagen da
Abendaktivitäten
Shopping in kumköy dort auch Bars
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Dolmus und Taxi haben wir genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten, unser Essen genossen haben und mit unserem Service sowie dem Strandangebot zufrieden waren. Ihre Hinweise zu Sauberkeit und dem Zustand des Badezimmers haben wir aufmerksam gelesen und bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir werden sicherstellen, dass solche Details künftig noch sorgfältiger überprüft werden. Schön, dass Ihnen unsere entspannte Atmosphäre gefallen hat wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen und sonnigen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam