Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Schöne Tage in einem kleinen aber feinen Hotel!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein kleines aber feines Hotel mit Charme. Man fühlt sich sofort wohl, da das Hotel aufgrund seiner Größe und der Freundlichkeit des Personals (mit Ausnahme des Gärtners bzw. Strandboys) eine sehr familäre Atmosphäre ausstrahlt. Wer also Wert auf einen entspannten Urlaub ohne viel Trubel legt, ist hier genau richtig. Die Auswahl an Essen ist ausreichend und lecker und wer hier nichts passendes findet, ist schlichtweg heikel. Wer keinen Run auf die Sitzplätze im Außenbereich möchte, geht einfach früh oder spät zum Frühstücken oder erst gegen 20:00 Uhr zum Abendessen. Aufgrund der überschaubaren Größe gibt es aber weder bei der Essens- noch bei Getränkeausgabe ein Gedrängle. Der Strand ist ca. 5-10 Gehminuten vom Hotel entfernt, wer aber keine Lust zum Laufen hat, kann den hoteleigenen Shuttle-Service nutzen. Ein großes Lob möchten wir an die fleißigen und sehr kreativen Zimmermädchen aussprechen, die unser Zimmer in 8 Tagen 5 mal total liebevoll dekoriert haben (so was kennen wir nicht mal aus 5-Sterne-Hotels). An dieser Stelle auch noch einen lieben Gruß an Antonio Attila unseren Lieblingsober, der mit seiner witzigen und fröhlichen Art jeden Tag für gute Laune gesorgt hat. Wir fanden unseren 8-tägigen Urlaub im Hotel Silver richtig schön und werden gerne irgendwann mal wieder Gast dort sein!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise