- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein kleines aber feines Hotel mit Charme. Man fühlt sich sofort wohl, da das Hotel aufgrund seiner Größe und der Freundlichkeit des Personals (mit Ausnahme des Gärtners bzw. Strandboys) eine sehr familäre Atmosphäre ausstrahlt. Wer also Wert auf einen entspannten Urlaub ohne viel Trubel legt, ist hier genau richtig. Die Auswahl an Essen ist ausreichend und lecker und wer hier nichts passendes findet, ist schlichtweg heikel. Wer keinen Run auf die Sitzplätze im Außenbereich möchte, geht einfach früh oder spät zum Frühstücken oder erst gegen 20:00 Uhr zum Abendessen. Aufgrund der überschaubaren Größe gibt es aber weder bei der Essens- noch bei Getränkeausgabe ein Gedrängle. Der Strand ist ca. 5-10 Gehminuten vom Hotel entfernt, wer aber keine Lust zum Laufen hat, kann den hoteleigenen Shuttle-Service nutzen. Ein großes Lob möchten wir an die fleißigen und sehr kreativen Zimmermädchen aussprechen, die unser Zimmer in 8 Tagen 5 mal total liebevoll dekoriert haben (so was kennen wir nicht mal aus 5-Sterne-Hotels). An dieser Stelle auch noch einen lieben Gruß an Antonio Attila unseren Lieblingsober, der mit seiner witzigen und fröhlichen Art jeden Tag für gute Laune gesorgt hat. Wir fanden unseren 8-tägigen Urlaub im Hotel Silver richtig schön und werden gerne irgendwann mal wieder Gast dort sein!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut