Das Hotel ist nicht Groß,eher mit Familiärem still geführt Aber es punktet mit Sauberkeit und Höflichkeit der MA Wenn ihr gehobenen Standard sucht,seid ihr hier Falsch,aber für 3 Sterne ist das Hotel sehr gut,Sauberkeit wird hier wirklich ernst genommen Wenn man im Hochsaison verreist,kann ich wirklich das Hotel Weiterempfehlen(Preis-/Leistungsverh.)Wir haben einen Badeurlaub gemacht,hatten keine Lust auf Ausflüge bei Außentemperaturen von gut über 40°C gehabt Fazit:Sehr schöner und erholsamer Badeurlaub In der nähe vom Hotel gibt es einen Türkischen Bazar ........die Frauenherzen schneller schlagen lässt
Für 2 Erw und 1 Kind ausreichend Ich würde die Dusch-brausen erneuern,Balkons sind klein man kann sich aber hinsetzen,dafür werden die Zimmer wirklich sauber gehalten
Wie schon erwähnt ein kleines Hotel,aber Essen fanden wir sehr schmackhaft Es war sehr abwechslungsreich,jeden Tag was Neues im Angebot Frisch und einfach lecker
Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit Zimmer wurden täglich gereinigt, die Putzfrauen haben sich immer wieder etwas neues einfallen lassen,was die Dekoration(Betten)anbetraf Kellner sehr sympatisch und für jeden Spaß zu haben, einfach sehr Nett Benutzte Teller,Besteck wurden rasch entfernt
Strand ist in der nähe.Hotelschatellbus inklusive Das Mittagessen wird nur am Strand serviert
Das Hotel kann selbst nicht viel bitten(Pool und Kinderbecken sind ok) Um 11 und 16 Uhr können die Kids die Rutsche jeweils für eine Stunde nutzen Liegen;Schirme sind im ausreichender Zahl vorhanden Für Strand gilt das Gleiche
| Infos zur Reise | |
|---|---|