Das Hotel Silver ist ein kleines Hotel mit 80 Zimmern, was den ganz besonderen Charme ausstrahlt. Wenn man das Hotel betritt, fühlt man sich gleich wohl. Alles war in einem optimalen Zustand und vor allem sauber, was uns sehr wichtig war. Wir haben All Inklusiv gebucht, was wir auch außer der Mitternachtssuppe voll und ganz ausgenutzt haben. An Nationalitäten war einiges dabei: Deutsche, Türken, Schweizer (was wir so mitbekommen haben). Vom Altersdurchschnitt her fing es bei ein paar wenige Kinder an und hörte bei ca 60 auf im Schnitt waren es aber mehr junge Leute von 20-35. Da das Hotel keine Animation hatte musste man sich selber unterhalten, was wir persönlich absolut toll fanden, so konnten wir u´ns aussuchen, wann und vor allem was wir so machen wollen. Es war einfach ein schöner erholsamer Urlaub und wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen, Handyempfang ist wunderbar, wobei die Kosten sehr schwanken von Anbieter zu Anbieter. Man kann in der Türkei im allgemein gut und günstig einkaufen, wobei man immer auf die angebotenen Qualitäten achtgeben sollte, lieber mal 5€ mehr ausgeben, dafür aber eine deutlich bessere Qualität erhalten. WIr würden nicht nochmal im Juli hinfliegen, da es einfach zu heiß war, war ja auch der heißeste Monat im ganzen Jahr mit 42°.
Das Zimmer war zwar recht klein aber mit allem nötigen Ausgestattet: 180x200 Bett, Nachttische, Frisiertisch, großer Spiegel, Kühlschrank, Kleiderschrank und Fernseher + ein kleiner Balkon und nicht zu vergessen die Klimaanlage. Alles war in einem heilen und sauberen Zustand.
Frühstück, Kaffee und Abendessen wurden im Hotel serviert und war auch immer sehr lecker, vor allem war für jeden was dabei, somit musste keiner hungern. Die Getränke waren imemr schön erfrischend und bis 23 Uhr auch kostenlos dauerhaft vorhanden. Auch im Restaurant wurde stets auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Das Mittagessen wurde an der Strandbar serviert, was einfach nur schön war, wer lehnt schon essen am Meer ab. Da alle immer gut drauf waren, war die Atmosphäre auch immer super. An Trinkgeldern haben wir hier und da immer mal so 1-2€ gegeben. was denken wir mal nicht übertrieben aber schon immer eine nette Geste war.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben (vor allem Atilla) und fast alle konnten deutsch, sodass man sich immer verständigen konnte. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. 2 mal am Tag war auch ein Arzt im Hote, den wir zu Glück nicht brauchten. Auch das Türkische Bad und Hamam waren direkt im Hotel. Da wir keinerlei Beschwerden hatten, können wir nicht beurteilen wie damit umgegangen wurde aber wir denken mal gut, da sonst auch alle Fragen immer freundlich beantwortet wurden.
Vom Flughafen Antalya sind es ca. 55min mit dem Bus. Der nächste größere Ort wäre Side,wobei Manavgat auch gerade mal 15 mins mit dem Dolmush weg ist, in beiden Orten kann man wunderbar einkaufen. Keine 5 min Fußweg vom Hotel aus ist aber auch direkt ein Basar der alles mögliche anbietet. Zum Strand sind es ca 10 min zu Fuß, wobei wir eher den kostenlosen Shuttelservice vom Hotel aus genutzt haben. Ausflüge haben wir über den Reiseverantstalter gebucht, da uns die deutlich günstigeren Preise vom Basar uns nicht geheuer waren, denn mit sowas haben Bekannte schon schlechte Erfahrungen mit gemacht, da einfach nicht das eingehalten wurde, was angeboten wurde.
Da es keine Animation gab, haben wir usn selber beschäftigt zb. Ball spielen im Pool, rutschen. Karten spielen, Billard(gegen Gebühr von 5€) oder auch Tischfußball. Am Strand kann man einige Wassersportaktivitäten nutzen, wie Banane fahren o.ä. das aber auch gegen Gebühr. Das Meer war schön sauber genau wie der Strand nur die Felsen an unserem Strandabschnitt waren etwas störend aber ein paar Meter weiter nach links oder rechts konnte man wunderbar ins Meer hinein. Über die kostenlosen Liege Stühle war ein Sonnenschutz vorhanden, sodass man nicht in der prallen Sonne liegen musste, wenn man das nicht wollte. Und eine Dusche war auch vorhanden und ebenfalls sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|