Das Hotel ist schön klein und gemütlich (88 Zimmer ) super sauber und alles intakt. Gäste fast alle deutsch jedes Alter vertreten. Wir haben einen schönen wenn auch sehr ruhigen Urlaub verlebt und können das Hotel weiter empfehlen. Wir haben sonst nur 4-5 Sterne Hotels gebucht und haben dort nicht so gut gelebt wie im Silver. Es war super günstig. Wir hatten nur schönes Wetter und erinnern uns gerne zurück.
Zimmer wie beschrieben immer super sauber, kleiner Balkon, TV , Safe, Telefon. Bettwäsche und Handtücher wurden tägl. gewechselt. Bad recht klein aber okay. Lärmbelästigung fast keine ansonsten echt schön.
In der ersten Woche war das Hotel noch nicht voll da war das Essen besser. Regelmäßiger Wechsel der Speisen. Ab der zweiten Woche ließ die Auswahl leider etwas nach. Aber satt sind wir trotzdem geworden. Die Kellner waren recht flink was das abräumen anging da mußte man den einen oder anderen bremsen. Alles war immer sauber und nett angerichtet.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und hilfsbereit. Gruß an die Managerin sie ist eine echte Perle. Zimmer waren mittags immer fertig. Kinderbetreuung gabs nicht da keine Animation aber wir haben uns selber animiert. Wenn man sich was gutes tun will sollte man das Hamam und eine Massage von Jana nutzen. Die Frau hat göttliche Hände. Ein Arzt stand vormittags und gegen Abend zur Verfügung - haben wir aber nicht gebraucht.
Entfernung zum Strand, naja. Aber der Shuttlebus fährt ja regelmäßig. Strand sauber und genügend Liegen und Sonnendächer vorhanden. Im Ort selber eher mäßige Unterhaltungs- und Shopping Möglichkeiten aber man kann günstig mit Dolmus oder Taxi nach Kumköy, Side oder Manavgat fahren. Nachbarhotels waren Victory und Orfeus Park.
Unterhaltung bestand darin das drei CD´s zur Verfügung standen und die auch rauf und runter gedudelt wurden. Wenn man sich einen Gefallen tun will nimmt man ein paar Audio CD´s mit und gibt sie an der Poolbar ab. Strand , s.o. Swimmingpool war fast immer leer :) so konnte unser Sohn (4) schwimmen lernen. Kinderpool hat für zwei Kids gereicht ! :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|