Wir waren dieses Jahr zum ersten mal im Hotel Silver und können uns den positiven Bewertungen nur anschliessen. Es war wirklich ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Das Personal ist sehr nett und bemüht ,es allen recht zu machen. Das Essen war wirklich sehr gut, mit einer enormen Auswahl für ein 3 Sterne Hotel. Das Silver ist genau richtig für Urlauber wie uns, denen ein riesiger Hotelkomplex ein Gräuel ist. Schön übersichtlich und gemütlich.Wir reisen eigentlich nicht zweimal in das gleiche Hotel, da wir gerne viele verschiedene Länder anschauen möchten., beim Silver machen wir da vielleicht mal eine Ausnahme.
Die Zimmer sind eher klein und zweckmässig ausgestattet. Da wir aber sowieso nur zum duschen und schlafen im Zimmer sind, war das schon ok.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, es gab jeden Tag verschiedene Gemüse- und Fleischsorten, die Nachspeisen waren traumhaft.
Die Angestellten waren allesamt vom Kellner bis zum Zimmermädchen sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, das ganze Hotel war sehr sauber!
Die Entfernung zum Strand war nicht weit, man konnte das ganz locker zu Fuß bewältigen. Trotzdem hielt das Hotel einen Shutteservice bereit, der zu jeder vollen, manchmal sogar jede halbe Stunde fuhr.
Der Pool hatte eine schöne Größe zum Schwimmen, man bekam immer eine freie Liege. Besonders gefallen hat uns, das der Poolbereich schön grün war, mit Palmen, Bananenstauden und blühenden Sträuchern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|