- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein sehr schönes Hotel mit kleinen Verständigungsschwierigkeiten an der Reception, da manche Angestellte dort nicht richtig deutsch können. Die Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet und haben eine Klimaanlage, jedoch keine Minibar, die bei der Hitze aber angebracht wäre. Das Hotel ist sehr sauber genauso wie der Pool und die Poolbar. Das Essen schmeckt gut und ist fast jeden Tag etwas anderes. Mittag gibt es immer an der Strandbar die ca. 600 m entfernt ist. Am Strand sollte man ca. 20 m weiter nach links gehen, da es sonst sehr fellsig im Wasser ist. Ansonsten ist es auch kein Hotel für kleine Kinder, da nur ein sehr kleiner Pool für die Kinder da ist und auch kein Spielplatz, wo sie sich austoben können. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel auf jeden Fall. Eine Empfehlung für jedender nicht zu viel Trubel haben möchte und auch keine Animationen. Wir würden unseren nächsten Urlaub ohne unsere Tochter jederzeit wieder dort verbringen, da es im Großen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub und ein sehr schönes Hotel war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut