Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Juliane (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer und ruhiger Urlaub

Das Hotel ist einfach super. Ich war 2012 schon mal da und es hat mir da schon sehr gefallen. Das Hotel ist klein was mir aber sehr gefällt. Man kennt die Hotelgäste und auch zu dem Personal hat man eine gute Beziehung. Der Chef hat eine sehr gute Beziehung zu seinen Gästen und ihm liegt das Wohl seiner Gäste sehr am Herzen.

• Zimmer waren etwas klein aber es hat gereicht. So oft war man ja nicht im zimmer. Immer sauer und nett eingerichtet.

• Essen war super. Es war jür jeden was dabei. Es war sehr abwechslungsreich. Einfach richtig lecker. Es war einfach traumhaft.

• Wow, einfach super. Das ganze Personal ist sehr sehr freundlich. Die Kellner sind sehr aufmerksam und sehr schnell bei der Arbeit. Die Putzhilfen sind richtig nett und freundlich und haben jeden Tag das Zimmer gereinigt. Das Personal an der Rezeption war auch sehr sehr nett. Wenn man eine Bitte äußerte wurde diese so schnell es ging behoben. Jeder war darum bemüht den Urlaub so angenehm und erholsam wie möglich zu machen. Ein rießen großes Lob an das Personal.

• Die Entfernung zum Strand ist zu Fuß ca. 7 Minuten. Es fährt aber auch ein Shuttelbus. Der Fahrer dieses Buses ist sehr freundlich.

Pool war richtig sauer und gepflegt. Es waren immer genug Liegen frei. Man fühlt sich einfach sofort wohl in diesem Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise