Das Hotel war sehr sauber, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sollten Zimmer frei sein besteht die möglichkeit sich ein Zimmer auszusuchen. Der Hotelchef ist sehr entgegenkommend. Auf Anfragen reagiert er sehr positiv. Er hat sich direkt bemüht unsere "Extrawünsche" zu realisieren. Wir haben gefragt ob es anderes frisches Obst gibt, am nächsten Tag hatten wir frische Äpfel. Ayran wurde auf anfrage bereitgestellt, Baklava (türkisches Süßes aus Blättetteig) wurde sogar extra gekauft. Sehr nett. Das ist der vorteil, wenn es kleine Hotels sind, in einem riesen Hotel sieht man den Chef gar nicht erst. Zimmer wurden sehr gründlich gepuzt. Atmosphäre wie in einer kleinen Familie. Schade war nur das die Bar um 00.00 Uhr zu macht. Aber es ist für jede Altersklasse geeignet. Es war in jeder Altersklasse jemand da. Von 17-65 Jahren. Preis/Leistung war super. Es sind ca. 50 Zimmer und das Hotel ist in L-Form gebaut. In der mitte vom "L" ist der Pool und die Bar. Das essen wurde nur am Ende langweilig, da freut man sich wieder auf deutsche Gewohnheiten. Aber das ist ja in jedem Land so. Freizeitangebote gibt es dort gar nicht ausser essen:-)) Zum Pool gibt es einen pendel Tracktor und dieser fährt morgens alle 15 min und ab Mittag dann stündlich. Keine Angaben
Größe ist ok, Fernseher mit deutschem Sendern und keine Geruchsbelästigung Lärm auch wenig je nach dem welche Seite. Richtung Pool und Bar ist Abends Stimmen zu hören. Sehr sauber.
Essen war immer genug da. Hat geschmeckt. Speisesaal war ausreichend von der größe her und das personal war sehr fix mit abräumen und Tisch sauber machen. Öffnungszeiten waren auch gut. Ambiente war sehr gut.
Alle sehr nett, zuvorkommend und nicht vergleichbar mit dem "ruf" der deutschen Türken. Jeden Tag geputz selbst wenn man das Zimmer erst gegen Mittag bis Nachmittag verlassen hat. Empfang 24 Stunden besetzt. Hotelchef scheut sich auch nicht aus dem Nähkästchen zu plaudern.
Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt von einigen Ruinen umkreist, viel machen kann man dort nicht. Ein kleinerer Ort ist in 5 min. erreicht zu Fuß ansonsten muss man einen Dolmusch (Sammeltaxi) in anspruch nehmen. 1,25 € nach Kumköy, Manavgat oder Side. In diesem kleinen Ort kann man etwas trinken gehen oder bisschen Einkaufen. Insgesamt vielleicht 20 Geschäfte. Zum Strand waren es ca 5-10 min zu Fuß aber es fährt ja wie oben schon erwähnt diesen Tracktor. In der nähe gibt es ein Hotel mit über 8 Rutschen gegen ca. 10 € kann man dort einen Tag verbringen. Zum Flughafen waren es eine Stunde Transferzeit. Ausflüge in die nächsten großen Städte werden genügend über Hotels und anliegende Reisebüros oder freie Anbieter gemacht. Verständigungsprobleme hatten wir gar nicht. Sprechen zu 90 % alle deutsch. Ansonsten Hände und Füße. Klappte aber alles.
Sport und Unterhaltung war gar nix, wie aber auch vorher angegeben wird. Poolliegen und Strandliegen sind ausreichend und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|