- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer keine Animation, freundliches Personal, Ruhe zum schlafen ab ca 23 Uhr und ein sauberes Hotel sucht, ist hier genau richtig. Das Essen ist für die drei Sterne absolut OK.. Es sind viele Gäste aus Deutschland (recht viele Rentner) da, was sehr angenehm war. Das Personal an der Rezeption war super freundlich und sehr zuvorkommend (wem wurde beim Abschied schon mal hinterher gewunken???). Die Kellner sind immer gut drauf, für manche vielleicht etwas zu viel, aber sie kennen ihe Grenzen. Der Weg zum Strand (ca 10 min) ist gut zu gehen, wenn man nicht den Hoteleigenen Bus nehmen möchte. Auf diesem Weg befinden sich auch Telefonzellen. Am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden (auch im Schatten!). Der Strand war wirklich schön und auch sehr sauber. Sehr positiv war die Sauberkeit der Toiletten in unserer Strandbar. Es war immer genügend Papier und Seife vorhanden! Ein recht großer Basar ist in 3 min zu erreichen und sollte der nicht genügen, ist die Bushaltestelle Richtung Side gleich gegenüber des Hotels. Es war ein richtig schöner Urlaub und wenn ich/wir wieder in diese Ecke reisen, würde ich wieder in diesem Hotel absteigen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut