Kleines ruhiges Hotel in Side-Colakli. Nettes Personal. Auf Wünsche werden eingegangen. Tolles Essen. Zimmer hell und freundlich, große Dusche, Safe und WLAN vorhanden
Ich habe im Neubau geschlafen. 3 Personen passen ins Zimmer, es gibt auch Familienzimmer. Schränke mit Kleiderbügel. Safe vorhanden. Mit großzügiger Dusche. Hell und freundlich.
Gutes türkisches Essen. Es wurde sogar auf Wünsche eingegangen. Danke Can!
Das Personal war topp. Jederzeit hatten sie ein offenes Ohr. Wenn man irgendetwas brauchte, wurde es in kurzer Zeit erledigt.
In Colakli! Vom Flughafen ca. 45 Minuten entfernt. Strand fußläufig (5-10 Minuten) und per Shuttle erreichbar. Nächste Orte sind Serik und Manavgat. Viele tolle Ausflugsziele! Z. B. Antalya, Alanya, Ormana In Manavgat findet montags und donnerstags ein Bazar statt, am Samstag in Side gegenüber der Moschee.
Es sind 2 Pools (einer mit Rutsche) und ein kleiner Kinderpool vorhanden. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana Steffi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Diana Steffi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Hotel bereits seit vielen Jahren als Ihr Stammhotel wählen und sich immer wieder wohl bei uns fühlen. Ihr Lob an unser gesamtes Team und insbesondere an unseren Kollegen geben wir sehr gerne weiter – Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Motivation. Schön zu lesen, dass Ihnen unser Essen, die Sauberkeit, die ruhige Atmosphäre und die Ausstattung Ihres Zimmers so gut gefallen haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Treue sehr und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement