- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Silver.Für August 2013 haben wir auch gerade gebucht. wir finden das dies ein super 3*** Hotel ist. Sehr freundliches und nettes Personal.!!! Was hier so negatives über Personal und Inhaber geschrieben wird können wir nicht nachvollziehen. Es kommt wahrscheinlich auch darauf an wie sich so mancher Gast benimmt und welche Vorstellungen er von einem 3 Sterne Hotel hat. Für uns ist dieses Hotel genau das richtige. Gutes und schmackhaftes Essen. Schöner Pool ( gut etwas grösser könnte er sein) :-) Wir sind eher die Poolgänger Ausreichend grosse Zimmer ( wir haben nichts von Verkehrslärm gehört ) Nettes Personal :-) Grüsse an Attila, Savas, Metin,Saban und alle anderen !!! Ausreichende Auswahl an Getränken ( uns hat niemand angesprochen von wegen ob wir nicht zuviel trinken würden ) Ähm... ich habe AI gebucht , da trinke ich was ich will :-) Wahrscheinlich ist dieses aber auch auf Personen und Gruppen bezogen die der Meinung sind man müsste morgens um 11 uhr schon einiges an Promille intus haben. Da verstehe ich natürlich die Anweisung der Geschäftsführung keinen Alkohol an manche Gäste auszuschenken , denn wie ein Körper bei dieser Hitze und mit Alkohol reagiert kann man sich ja leicht ausrechnen.Diese Beobachtung konnten wir leider auch machen, aber Leute ihr müsst wissen was ihr tut und wie ihr euch benehmt :-) Den Positiven Bewertungen kann ich nur zustimmen und brauche darüber nicht nochmals zu berichten. Besonderst lecker fand ich das Slush Eis . Dies gab es 2012 das erste mal, und ich hoffe das es dies dieses Jahr auch wieder gibt.Schön fände ich das man wenn man zu viert (so wie wir) anreist 2 Zimmer neben einander bekommen könnte.( Haben wir per persönlicher E-Mail probiert, hat aber leider nicht funktioniert). Mehr Sitzmöglichkeiten an der Poolbar wäre auch nicht schlecht. Haben letztes Jahr die Erfahrung machen müssen das Gäste 3 Tische zusammenstellen und Plätze für 12 leute reservieren , bis um 22 Uhr abends aber nur 4 Leute da saßen , ähm ...das muss doch nicht sein oder ? , andere Gäste bekommen deswegen kein Platz .Klasse !!!! Ansonsten !!! Wir freuen uns auf jeden Fall unseren Urlaub 2013 wieder im Hotel Silver verbringen zu dürfen. Falls ihr noch Fragen habt könnt Ihr euch per E-Mail an mich wenden. Bis dann ... Peter, Michaela, Andi und Moni Das einzige was wir jedes jahr etwas nervig finden ist diese Veranstaltung der Reiseleitung. Begrüssungscocktail,Ausflüge verkaufen ect. pp. Brauch ich nicht, will ich nicht!! Ich habe Urlaub !!! Ich weiss ich muss da nicht hin, aber der Höflichkeitshalber geh ich ... :-)))) Tips! Mein Mann hat sich letztes Jahr in Kumköy eine Gleitsichtbrille gekauft. Alles gut gelaufen. In den Geschäften und auf dem Bazar immer handeln :-) Unsere Medikamente kaufen wir schon seit 2005 in der Türkei ( Kopfwehtabletten , Pille und Aspirin Complex ) Alles Original Importe, günstig und auch wirkungsvoll . Alle die an Sonnenallergie leiden sollten so wie ich!! Es gibt in den türkischen Apotheken eine art selbstgemixte Salbe dafür, kostet ca. 10 Euro. Ich hole mir diese jedes Jahr. ich weiss nicht welche Wirkstoffe sie enthält, aber sie hilft. !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut