- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wirklich eine gute Wahl gewesen das kleine Hotel zu buchen!!! War alles top. Essen sehr gut & abwechslungsreich, Mitarbeiter sind alle sehr, sehr freundlich...besonders Atilla, ein Spaßvogel. :) Wir hatten ein Sparzimmer unter dem Dach, mit Blick auf's Meer und man konnte schön den Sonnenuntergang anschauen. Täglich frische Handtücher bekommen und Zimmer wurde auch immer super gereinigt. Zum Strand konnte man laufen (ca. 10 min.) oder mit dem Bus fahren (alle halbe Std.). Der Pool und alles außenrum war sehr sauber. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt. Zum Strand konnte man laufen (ca. 10 min.) oder mit dem Bus fahren, der alle halbe Std. hin und zurück fährt. Eine tolle Strandpromenade, wo man alle anderen Hotels die direkte Strandlage haben anschauen kann. Shoppen kann man auch super dort. Muss man auch gar nicht viel laufen. Oder man fährt mit dem Bus in die nächstgrößeren Städte, wie Manavgat, Kumköy. Einen Ausflug nach Side ist sehr empfehlenswert. Antike Stadt, toller Sonnenuntergang, viele viele Restaurants, Bars, und Einkaufsmöglichkeiten. Abends ist dort auch gut was los. Gerne wieder würde ich dieses Hotel buchen!!!
- SauberkeitGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut