Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tanja & Micha (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel

Wir können uns den vorigen Meinungen nur anschließen. Das Hotel ist einfach super, die Leute - sowohl die Leitung als auch die Mitarbeiter - waren alle einfach nur lieb, nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch die Gäste (fast alles nur deutsche Gäste) untereinander haben sich gut verstanden. Es ist alles sehr familiär und sauber dort. Durch die Größe des Hotels (88 Zimmer) hat es einen gemütlichen und erholsamen Charakter. Uns hat es sehr gut gefallen. Auch die Sauberkeit war nicht zu beanstanden.

• Gut
  • Die Zimmer waren klein, aber sauber und mit allem ausgestattet, was man zum Schlafen und Frischmachen braucht. Das Bett war nicht durchgelegen, der Schrank im Prinzip ausreichend, Platz zum Abstellen, alles vorhanden. Ein kleines Bad - sehr sauber - mit einer kleinen Eckdusche. Auf Nachfrage bekamen wir auch ein zweites Kopfkissen und Zudecke. Alles kein Problem. Ein wenig klein fiel im Dachgeschoss der Balkon aus, letztlich nutzt man den ja aber auch nicht großartig. Vermisst haben wir auch ein wenig einen kleinen Kühlschrank. Der Platz wäre dafür schon da.

• Gut
  • Das Essen war super, ausreichend und immer wieder lecker. Tagsüber wurde das Essen am Strand serviert. Fanden wir persönlich sehr schön. Der kleine Weg war ja auch kein Problem. Beim Frückstück und Abendessen konnte man dieses auch in dem Außenrestaurant einnehmen. Alles sehr schön mit riesigen Bananenpflanzen bewachsen. Die Auswahl der Speisen war auch o.k. Zum Frühstück gab es frische Omletts, mittags und abends wurde auch immer eine Speise direkt frisch zubereitet. Also für ein 3 Sterne Hotel.. super!

• Wie schon beschrieben, ein super liebes Team dort. Gerne erinnern wir uns an Metin und Yasemin. Immer ein Lächeln und bemüht, es einem gut gehen zu lassen. Die Verständigung hat immer gut funktioniert. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher einfach auf den Boden legen und man bekommt frische.

• Gut
  • Rund um dieses Hotel ist alles zu erreichen, was man sich wünscht. Der Dolmus hält in der Nähe, zum Strand sind es entweder fußläufig gemütliche 10 Minuten oder man fährt mit dem Strand-"Shuttle" (ein kleiner alter Laster, liebevoll und bequem hergerichtet) in ca. der Hälfte der Zeit. Einkaufsmöglichkeiten findet man sowohl schräg gegenüber als auch nach einem kleinen Spaziergang in unmittelbarer Umgebung. Manavgat und Side sind auch bequem und schnell mit dem Dolmus zu erreichen.

• Gut

Wir haben mehr den Poolbereich genutzt. Eine himmlische Ruhe hatte man dort. Teilweise war man dort mutterseelenallein. Richtig erholsam, auch gerade dadurch, dass es keine Animation gab. Es gab auch nicht dieses typische Handtuchhinlegen. Uns hat es sehr gut gefallen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)