schönes kleines hotel mit 88 zimmern im guten gepflegten und sauberen zustand.Das essen sehr lecker und auch geschmacklich gut gewürzt. Gästestruktur war uberwiegent deutsch und altersdurchschnitt von 20 bis 60 jahren war alles dabei. ich finde es unverschämt das man sagt das publikum gleicht einem sozialamt .wir hatten einen sehr schönen urlaub und waren sehr zufrieden und werden aufjedenfall im nächsten jahr wiederkommen . schöne grüsse an den chef schade das wir uns nicht mehr persönlich verabschieden konnten , macht weiter so !
unser dachzimmer war recht klein aber wir waren den ganzen tag am strand es hat uns nicht gestört. die dusche ist nicht so besonders weil der duschvorhang zu kurz ist und nach dem duschen das ganze badezimmer nass ist . unsere zimmer wren sauber jeden tag saubere handtücher .klimaanlage hat auch funktioniert. was will man mehr .
Man hat die möglichkeit innen sowohl auch aussen zu speisen . Das mittagessen nimmt man am strand zu sich , das war für uns kein problem da wir eh den ganzen tag am strand waren. Sauberkeit und hygiene wird hier ganz großgeschrieben , auch die speisen waren alle immer sehr heiß selbst die pommes waren immer frisch und nicht matschig . Man kann sagen es ist für jeden was dabei und wer dann noch meckert der sollte zuhause bleiben.
Das personal ist sehr freunlich hat immer ein lächeln im gesicht wir fühlten uns vom ersten moment feundlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt.Das personal spricht zum größten teil recht gut deutsch, wir hatten keine verständigungsprobleme.Unsere reinigungskraft auf der 3 etage war eine ganz liebe person sie hat uns jeden tag unser bett hübsch geschmückt. ganz liebe grüsse an sie
entfernung zum strand ca. 10 minuten und vom flughafen 60 minuten. Einkaufsmöglichkeiten 5minuten hinter dem hotel und am hotel ein kleines geschäft mit allem was man braucht mit sehr netter bedienung. Man kann aber auch vor der türe mit dem dolbusch nach kumköy oder side fahren . in Manavgat gibt es auch mehmals in der woche einen bauernmarkt , das kann man an der rezeption erfaren wann der an welchen wochentagen stattfindet
Der strand war schön, es gibt genüged auflagen und man hat reichlich platz neben seiner liege so das man nicht direkt dem nachbar auf der pelle liegt. Im pool waren wir nicht kann aber sagen das er einen sauberen eindruck machte. Es gibt auch genügend schattenplätze am strand sowie am pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|