- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten nur abschalten und entspannen, dass haben wir auf jedenfalls in diesem Hotel bekommen. Das Hotel ist klein aber sehr fein. Ich bin sehr positiv überrascht worden. Service ist absolut erste Sahne sowas habe ich nicht mal in 5 Sterne Häuser bekommen, sehr zu vorkommen , immer nett. Alle können in diesem Hotel Deutsch fast schon perfekt!. Wir hatten ein Dachzimmer was sehr gepflegt war. Von anderen Gästen habe ich auch nur positives gehört, ein kleines Manko ist, dass das Bad etwas klein ist. Wir haben jeden Tag gut gespeist und waren eigentlich immer zufrieden. Was ich traurig fand war das vieles jeden tag gleich war ab und zu ein Paar neue Fleischgerichte. Aber glaubt mir alles war sehr lecker! Die Strand Bar war genau so Top alles lecker freundliches Personal kalte Getränke. Woran noch gearbeitet werden muss ist die PoolBar. Ich habe leider jeden Tag Bier getrunken wobei ich mich eigentlich auf einige Alkoholische Getränke gefreut habe. Die Lokalischen Getränke habe nicht mal Qualität wie Penny oder Aldi Billigfussel Getränke! Sehr traurig! Frauen haben erst recht gelitten ist hart aber die Wahrheit. Alkoholfreie Getränke sind alles Regionsgetränke nach 1 tag hatten wir uns daran gewöhnt. Wär Cola und co sucht ist neben an im hotel ein Kiosk da habe ich wenigstens Original EFES Bier bekommen. Im Hotel gibt es nur Perge Bier schmeckt wie Oettinger oder so :D. Familienfreundlichkeit hält sich in grenzen eine Rutsche und das war es auch schon. Aber das ist ja eher eine Erholungsstätte sonnen, schwimmen, abschalten mehr braucht mann hier nicht. Fazit: Kleines Sauberes Hotel. Personal Top! Essen gut wenig Abwechslung Zimmer eher klein aber sehr sauber, Hauskeeping immer fleißig (freuen sich auf eine Tafel schokolade da diese in der Türkei sehr teuer ist oder Schampo aus Deutschland). Getränke ok, Alkohol meiner Meinung absolutes no GO. Wenn einem egal ist Hauptsache es knallt dann passt es ) Ich würde es jedem Weiterempfehlen die Entspannen wollen ihre ruhe haben wollen. Wär auf Party oder Sauforgien lust hat soll weit weit weg und fern von diesem Hotel bleiben. Das würde euch nicht gefallen und den andere Gästen auch nicht! Das Silver Hotel bekommt von 6*- 5* von mir also alles ok !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut