Kleines , sauberes Hotel mit ca. 90 Zimmern. Die Zimmer sind klein aber man geht ja nur zum Schlafen rein . Alles was man braucht ist vorhanden .Während unseres Aufenthaltes waren fast ausschließlich deutsche Gäste im Hotel.. Durchschnittsalter mit wenigen Ausnahmen 40-60. Bucht und überzeugt euch von der einzigartigen Atmosphäre. Wir kommen wieder ...;-)))) 7.9.2014 - 21.9.2014 schon gebucht
Kleine Zimmer ..Klimaanlage , Kühlschrank , Fernseher. Entspricht den 3 Sternen . Wer Luxus möchte muss ein paar Scheine draufpacken . Manche Matratzen sind etwas durchgelegen .. wir hatten Glück .. unsere waren prima.
Es gibt ein Restaurant mit Innen -sowie Außenplätzen , wobei die beliebten Außentische schon oft ab 18.00 besetzt wurden :-((. wir sind einfach etwas später Essen gegangen .. ab 19.45 gabs freie Auswahl an Tischen . Die Köche bekommen ein riesengroßes Lob ... es hat alles hervorragend geschmeckt .. man musste nicht einmal nachwürzen . Am Strand ist das Angebot an Speisen ebenfalls reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei . Vielleicht könnte morgens der Talg ( oder was auch immer das sein sollte ) wieder gegen Butter oder Magarine ersetzt werden . Und wir vermissen die leckeren Brötchen von früher. ;-)). Dafür gibt es jetzt total leckere Nachspeiese .
Wir wurden wie immer sehr freundlich in Empfang genommen . Sogar der Chef ( obwohl einige seine unpersönliche Art bemängeln ) hat sich sehr um unser Wohl bemüht . Da bewährt sich doch mal wieder das alte Sprichwort " wie man in den Wald hineinruft , so schallt es heraus".Die Zimmerreinigung wurde täglich zur vollen Zufriedenheit ausgeführt .. einzige Beanstandung - die Handtücher waren manchmal klamm.Wünsche wurden im Bereich des möglichen erfüllt . Jasmin hat uns wieder mit ihrer Freundlichkeit in den Bann gezogen. Atilla hat den ganzen Tag lustige Sprüche geklopft . Für manche etwas zuviel.. aber so ist er halt. Uns hats nicht gestört.
Zum Strand sind es ca.5 min .... für Laufmuffel fährt der Bus alle 30 min. In der Nähe des Hotels gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten ... und mit dem Dolmus kommt man auch schnell nach Side oder Kumköy.
Im Hotel gibt es keinerlei Animation .. aber deshalb buchen wir es ja .. am Pool und am Strand sind reichlich Liegen vorhanden und man bekam auch immer einen Platz .
| Infos zur Reise | |
|---|---|