Detlef (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub

Gut

Gutes 3 Sterne Hotel mit sehr lekkeren Essen und guter Atmosphäre🌅🏖. Schöne Zimmer und hilfsbereites zuvorkommendes Personal! 🙃

• Gut
  • Das Zimmer war im Neubau. Es war von der Größe in Ordnung und die Badgrösse war auch in Ordnung! Es war eine gute Klimaanlage da und ein Flachbildfernseher den wir nicht gebraucht haben. Die Betten waren auch Okay wir haben gut darin geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab sehr viel Auswahl an Gerichten und Dessert.😋 Die Atmosphäre war gut. Wasser konnte man ständig in seinen Flaschen auffüllen, Bier gab es auch! Der Weißwein und Rotwein war nicht so gut. Die Cocktails waren immer eine Überraschung es schmeckte jedes mal anders! Da müsste das Personal besser geschult werden,😊 da jeder es anders machte und dadurch mal mit oder ohne Alkohol war.

• Gut
  • Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit.🙂 Wünsche würden erfüllt und Fragen wurden beantwortet. 😊Beschwerden gab es eigentlich nur über Gäste aus Polen und Russland die sehr laut waren und viel getrunken haben, und ihre eigenen Regeln hatten! Da würde Seitens des zuständigen Personal oder des Hotelmanager nicht viel dagegen gemacht! 🤔 Das fanden wir nicht so toll und füllten uns manchmal sehr belästigt durch die laute Musik und den betrunkenen Gästen am Pool wo Kinder anwesend waren.🙄

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Basare sind in der Nähe und mit dem Dolmusbus kann man nach allen Orten wie Kumkö,Side usw.oder Manavgat fahren. Leider liegt es an einer befahrenen Hauptstraße. Zum Strand sind es 5 Minuten zu laufen oder man fährt mit dem Hotel Shuttle zum Strand. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 45- 60 Minuten je nach dem wieviele Hotels angefahren werden.

Es gab 2 Pools, einer war mit einer Rutsche und ein anderer gleich beim Neubau! Man konnte im Spa Bereich, Massagen und andere Anwendungen bekommen! Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und sehr gut mit seinen Anwendungen. Ist zu empfehlen! 🙃Leider gab es keine Kinderanimation oder Fitness, 🙂man darf aber nicht vergessen das ein 3 Sterne Hotel ist wo das Essen sehr gut war!😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023