Was hatte ich für eine Angst das die Mädels nur 3 Sterne gebucht hatten.Aber das war vom FEINSTEN.Besser hätte ein 5 Sterne Hotel nicht sein können. Das Essen war sehr gut.Täglich eine andere Tortenkreation.Mittags Essen am Strand. WiFi kostet für eine Woche 10,-Euro,für 2 Wochen 15,-
die Zimmer waren klein aber ok.Der Fernseher war sehr klein.Die Klimaanlage war leise und man konnte sie auch im Mai schon nutzen.Es gab einen Kühlschrank im Zimmer.Der Balkon war im Dachgeschoß sehr winzig und nicht wirklich zu nutzen.
es gab einen Speisesal im Hotel,einen am Strand.Es gab eine Strandbar,eine Poolbar und eine Bar im Fernsehzimmer.
Beschwerden wegen dem Zimmer wurden sofort erledigt.Der Wunsch nach 2 Decken extra wurde sofort erfüllt.Herrliche Tischdeko wenn man Geburtstag hat.Das Personal war super freundlich.
zum Strand waren es ca 600 m.Man konnte auch mit einem Strandbus fahren.Shoppingcenter war 5 Min. + 15 Min.entfernt
Es gab keine Animation.(war auch nicht gewünscht von uns). Die Liegen und Auflagen am Pool und Strand waren in einem guten Zustand.An einem Tag fehlten am Strand ein paar Auflagen.Sie wurden sofort für uns vom Pool geholt.Sonnenschirme haben wir keine gesehen.Es gab aber diese festen Sonnendächer.Dusche am Strand und am Pool
| Infos zur Reise | |
|---|---|