Wir hatten einen all-inclusive Urlaub gebucht. Demnach waren alle nationalen Getränke etc. mitinbegriffen. Probleme gab es keine. Das Hotel war sauber und sehr gepflegt. Zuerst hatten wir ein wenig Angst ein drei Sterne Hotel in der Türkei zu buchen, doch dies war beim Silver völlig unbegründet. Das Hotel scheint relativ neu zu sein. Klimaanlage, Sat-TV (mit den wichtigsten deutschen Kanälen) ist alles inbegriffen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top! Handy-Erreichparkeit ist gut, aber die abgehenden Gespräche sind sehr teuer. Billiger soll es sein, wenn man sich eine Telefonkarte besorgt und dann nach Deutschland telefoniert. Haben wir aber nicht gemacht, da wir uns im Urlaub befinden und dann kostet es halt mal ein paar Euro mehr!
Die Zimmer wurden täglich super ordentlich gesäubert und wenn man ein kleines Trinkgeld hinterlassen hat, bekam man aus seinem neuen Badehandtuch einen Schwan gebastelt, der dann das Bett zierte. Die frischen Handtücher waren nicht immer hundertprozentig sauber (teilweise kleine Flecken), jedoch konnten sie auf dem Flur gegen neue gewechselt werden. Die Duschtasse schien nicht ganz dicht zu sein, aber dies ist ja nur eine Kleinigkeit und wie gesagt, es gab ja auf dem Flur die Handtücher! Die Reinigungsdame hat oft mehr als nur Ihre Pflicht gemacht, denn teilweise war unser Zimmer ordentlicher als wir es verlassen haben!!! Koffer werden bis auf das Zimmer gebracht!
Das Frühstück und das Abendessen wurden im Hotel serviert. Man konnte drinnen oder draußen essen. Uns hat das Essen immer geschmeckt, jedoch muß man sagen, dass es sehr landestypisch war, aber wer möchte auch schon im Türkeiurlaub einen Sauerbraten? Zum Frühstück gab es weiche Brötchen, frisches Brot, Eier, verschiedene Wurst, Käse etc. Kaffee aus dem Automaten, welcher aber gut schmeckte. Mittagessen gab es außschließlich an der Strandbar und war ebenfalls Top! Abendessen wie gesagt landestypisch aber lecker, frisch und die besten Salate die ich je gegessen habe! Wir haben immer was gefunden und waren immer mehr als satt. Auch von den anderen Gästen haben wir nichts negatives gehört. Einziges haben wir am letzten Tag darum gebeten, dass wir ein Lunch-Paket für den Rückflug bekommen, da wir nachts abgeflogen sind! Ich glaube, hier haben sich die Herren einen klinen Spaß erlaubt, denn in dem Paket war Wurst aber kein Brot! :) Villeicht haben sie es auch einfach nur vergessen. Fanden wir aber auch nicht schlimm, wir haben am Flughafen auf jeden Fall gelacht und haben dann halt im Flieger gegessen! Trotzdem gibt es dafür einen kleinen Punktabzug!
Die Damen und Herren des Hotels sind mehr als freundlich. Der Check-In war sehr schnell! Hilfsbereitschaft wurde dort großgeschrieben. Beispiel: andere Gäste des Hotels hatten Ihre Badesachen am Strand stehen lassen. Uns ist dies aufgefallen und wir haben die Sachen mitgenommen. Da wir nicht wußten, welches Zimmer die zwei Personen bewohnen, haben wir zur Rezeption gegangen. Leider kannten wir nur den Vornamen des Mannes. Dem Herren an der Rezeption war keine Mühe zu groß, bis er die Richtige Zimmernummer hatte! Top!!!!!!!!
Zum Badestrand des Silverhotels kann man entweder einen Schuttle-Service nutzen oder man läuft dorthin (ca. 15 - 20 Minuten). Wir sind immer zu Fuß dorthin gegangen, da man sich im Urlaub auch mal ein wenig bewegen kann. Die nächste Ordschaft beginnt wenige Meter vom Hotel weg. Hier findet man viele Stände an den man Anziehsachen, Medikamente oder sonstiges kaufen kann. Jedoh muß man sagen, dass wir es als relativ teuer dort emfunden haben (Handeln!!!). Bis zur nächsten Ordschaft kann man mit dem Dolmusch fahren (pro Person 1€) und bis nach Side (1, 50 €). Dort ist es auch günstiger wobei die Herren hier mit sich teilweise nicht mehr handeln lassen! Der Transfer zum Flughafen dauert ca 1 Stunde, war aber sehr angenehm. Der Bus war sehr modern und verfügte über Klima, Getränke gab es gegen ein sehr geringes Entgeld!
haben wir nicht inanspruch genommen, daher können wir dazu ncihts sagen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|