Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Eduard (51-55)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir waren wieder sehr zufrieden!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im September waren wir nun schon zum zweiten mal im Hotel Silver und auch dieses mal waren wir sehr zufrieden. Es hat einfach alles wieder gestimmt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Angestellten haben uns direkt wieder erkannt und sehr herzlich begrüßt. Auch Ugur und Achmed haben sich uns gegenüber immer Einwandfrei verhalten. An der Rezeption waren wir auch noch bestens bekannt und das Problem mit dem Dachgeschoßzimmer welches wir um 5 Uhr wegen totaler Auslastung bekamen, wurde ganz easy gelöst. Wir konnten gegen Mittag umziehen und bekamen Zimmer 103 mit dem wir recht zufrieden waren. Ein kleinen Wehrmutstropfen fanden wir dann aber doch, der HAHN ! Der machte so ab vier Uhr Morgens richtig Terror und an schlafen war dann kaum noch zu Denken, das holten wir aber dann am Strand wieder nach. Der kleine Mustafa ist sicherlich ein schwieriges Kind aber er wird ja auch wie ein Trohnfolger behandelt und von allen getätschelt und bevorzugt behandelt. Ich finde das auch falsch, weiß aber das Einzelkinder in der Türkei eine ganz besondere Stellung in der Familie haben und kann damit leben. Unser Dank gilt nicht zuletzt dem Koch für das tolle Essen, dem immer freundlichen Fahrer Mahmut und dem sehr sauberen Zimmermädchen. Übrigens die Leute die sich bis zum absoluten Pupillenstillstand besaufen verstehen AI falsch !Es ist kein Wunder wenn sie kurz vor 23 Uhr noch zig Getränke bestellen und dann dafür von der Hotelleitung angemacht werden. Gäste die sich dann auch noch darüber beschweren sollten sich doch bitte in Zukunft andere Hotels für den Urlaub suchen. Viele Stammgäste die wir jetzt wieder gesehen haben werden wir auch beim dritten Mal wieder treffen, da bin ich mir sicher. Unser Fazit, das Verhältnis Preis/Leistung stimmt in jeder Hinsicht und ein *** Sterne Hotel wie das Silver braucht sich hinter so manch einem **** Sterne Hotel nicht zu verstecken!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten