Ich habe mich von den vielen positiven Bewertungen inspirieren lassen, und bin etwas enttäuscht. Man sollte aus den Guten Bewertungen, die Überzahl derer einmal streichen, die schon 8 - 10 mal im Silver waren. Dies würde eine Objekttivität herstellen. Was keiner bedenkt, die häufigen guten Bewertungen führen nur dazu, das die Preise enorm steigen. ( Siehe 2013 ). Eigentlich wollte ich schon für nächstes Jahr (Sept/Okt ) buchen. Da die Familienzimmer bei keinem Reiseunternehmen angeboten werden, wollte ich den Zuschlag wissen, den ich gerne bezahlen würde zu dem gebuchten DZ. Hier wurde mir der ( Wucher ) Preis von 25 € am Tag genannt. Für ältere Gäste die schlecht zu Fuß sind, ist das Hotel auf keinen Fall geeignet. Die meisten Zimmer befinden sich im 2 - 4 Etage. und sehr steile Treppen. Auffallend sind Gäste die schon 8 - 15 mal im Silver waren. Diese nehmen sich besondere Rechte raus und bestimmen wo`s langgeht. Besonders am Pool. Ich tue mir sehr schwer das Hotel weiter zu empfehlen. Ich möchte doch meine Freunde + Bekannte behalten. Man sollte dringend die Bewertungen überarbeiten - zb. doppelte löschen. Ich habe den Eindruck, das man hier in der Türkei, den selben Fehler macht, wie auf Mallorca ( Schnellen Euro - Bauen egal was es hergibt ) Man könnte hier im Hotel vieles verbessern, mit ganz wenigen Euros. Bisher war ich der Meinung, das das Preis - Leistungsverhältnis stimmen würde. Sehe ich mir aber die Preis 2013 an, kann ich nicht mehr zustimmen. 3 Sterne für dies Hotel finde ich berechtigt - aber keinen mehr. WEITER EMPFEHLUNG MIT SKEPSIS und GEWISSENSBISSEN GERNE GEBE ICH WEITERE AUSKÜNFTE
Die Zimmer sind abgewohnt. Unsere Balkontür war nicht zu verschließen ( ZI. 402 ). Obwohl an der Rezeption Bescheid gesagt, tat sich nichts Man muß sich auch damit abfinden, das man umziehen muß! Urlauber werden erst einmal in ein freies Zimmer gesteckt.
Hier finde ich es sehr schlimm, das es k e i n e Originale Getränke gibt. Cola nicht definierbar - ebenso was unter Fanta angeboten wird. Der Kaffee ist auf Deutsch gesagt eine Plörre - Hier wäre eine Verbesserung von Nöten.
Im Service gibt es nichts auszusetzen, alle geben sich große Mühe
Die Umgebung ist sehr schön, aber nichts für Gäste zum spazieren gehn, die mal nicht immer Basare sehn wollen.
Animation fällt weg - was auch jeder weiß - und ich gut finde - Liegen waren immer genügend am Pool + Strand. Man bekam immer Platz, wenn man nicht gerade an einen mehrfachen Silver Urlauber traf, der schon seit Jahren hier seinen Platz hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|