Markus (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein gutes 3* Hotel aber definitiv kein 4* mehr!

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und macht werbung mit Angeboten welche nicht forhanden sind wie zum Beispiel: Kein Bike Raum, Keine Bike Werkstatt, Trinkflaschen auffüllstation war auch nicht vorhanden. Die Zimmer sind Renovationsbedürftig und sollten dringend neu Möbliert werden. Die Kücke ist das einzige was noch 4* würdig war und ich sehr empfehlen kann der rest des Hotels noch ein gutes 3* Haus

• Sollten dringend Renoviert werden und mit neuen Möbeln ausgestattet werden. In meinem Zimmer war ein Teppichboden welcher auch dringend ausgewechselt werden sollte da er seine Jahre auf dem Buckel hat. Minibar war leer konnte mann sich aber selbedr füllen da das Coop nicht weit weg ist. Zimmer definitief nicht mehr 4* würdig.

• Die Küche und das Essen am Abend war ein Gaumengenuss und kann ich nur empfehlen also unbedingt Halbpension buchen. Frühstück war Ok gibt es sicher noch verbesserungs Potenzial betreffend der Abwechslung und den Regionalen Produckten.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und stets Hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr Zentral in Klosters Platz direkt an der Landquart und nur wenige Gehminuten vom Bahnhof Klosters Platz entfehrnt. Apoteke, Coop, Sportgeschäfte, Bäckerei in unmittelbarer Nähe.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wellness anlage ist schön doch erst ab 15 Uhr in betrieb und als ich um 15 Uhr kam war die Sauna noch kalt und wurde eben erst eingeschaltet was bedeutet noch mal 1 Stunde warten. Auch die Tücher für den Wellness berich dürften Grösser sein auch diese sind in die Jahre gekommen und nicht mehr 4* würdig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(11)