Katrin (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in einem super 4 Sterne Hotel

Gut

Die Anlage ist sehr schön und weitläufig im Stil einer Griechischen Klosteranlage gebaut. Die Zimmer befinden sich in einzelnen Häusern mit 2-3 Stöcken. Das Hotel ist ruhig gelegen und in einem guten Allgemeinzustand. Es waren viele deutsche Gäste da. Vereinzelt auch Osteuropäer. Das Personal spricht überwiegend deutsch, ansonsten kann man sich auch in englisch verständigen. Uns hat das Hotel wirklich super gefallen und wir können es nur jedem Empfehlen. Die Handy-Erreichbarkeit war OK. Da wir Mitte September geflogen sind, hatten wir mit dem Wetter ein bisschen Pech. Wir hatten leider in einer Woche nur 3 Strandtage, die restlichen Tage hat es geregnet und es war kalt. Unser Ausflug ist auch wegen schlechten Wetters ausgefallen. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Auch wenn man in einem All incl. Hotel ist, freut sich das Personal über ein bisschen Trinkgeld. Man sollte sich trotz All incl. anständig benehmen und nicht Tellerweise Essen zurückgehen lassen, nur weil "man es schon bezahlt hat" (So wie manche Leute). Weil wer macht das Zuhause???

• Gut
  • Unser Zimmer war ordentlich und es war alles da was man braucht. Fernseher mit 2 deutschen Kanälen (ZDF, RTL2), Klimaanlage, jedoch nur im Juli/August. Badezimmer mit Dusche und WC und einem Föhn, der jedoch mit 800 Watt etwas schwach war. Safe, Telefon und Minibar (nicht gefüllt, aber funktionsfähig) vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Ein Nachteil (aber auch schon der einzige) war die WC-Spülung. Die hörte man im ganzen Haus.

• Das Hotel hat 1 Hauptrestaurant in dem es die All inclusiv Speisen gibt (Frühstück, Mittag- und Abendessen). Die Getränke mussten wir uns nicht holen, sondern die haben die Kellner gebracht. Sie haben auch schnell unsere Teller wieder abgeräumt. Es gibt auch noch 2 A la Cart Restaurants, in denen wir zwar nicht waren, aber die Preise sind human und man bekommt 30% Ermäßigung. Uns hat das Essen gut geschmeckt, man hatte jeden Tag viel Auswahl. 3 mal gab es am Abend Themenbuffettes. Einmal ein griechisches Buffett, einmal ein mediteranes Buffett und einmal ein Candle-Light-Gala-Dinner. Das Hotel hat eine Hauptbar oberhalb der Rezeption, eine Poolbar und eine Beachbar. Von der Beachbar kann man die Getränke in Plastikbechern mit an den Strand nehmen. Nachmittags gab es Kuchen, an der Beach und in der Hauptbar. Im Restaurants und in der Bars war es sauber und es war eine tolle Atmosphäre.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Kellner im Restaurant sprechen fast alle deutsch und unser Lieblingskellner wusste am 2. Tag schon was wir trinken wollten. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Auch wenn manche Ecken eher rund ausgekehrt wurden, war es trotzdem immer sauber. Beschwerden hatten wir keine, können somit auch nichts dazu sagen.

• Gut
  • Direkte Lage am feinen Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen. Auflagen für die Liegen kann man sich für 5€ Kaution ausleihen. Die Strandhandtücher kann man sich an der Rezeption ausleihen. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 1 1/4 Stunden Fahrtzeit mit dem Bus. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur im Hotel selber in einem kleinen Laden (Eher teuer, z.b. 2 Euro für 1 1/2 Liter Wasser), da der nächste Ort ziemlich weit weg ist. Aber Taxi, Bus oder Leihwagen sind vor Ort kein Problem.

• Gut

Es wurde täglich ein Animationsprogramm ( Bechvolleyball, Tischtennis, etc) angeboten. Das Animationsteam war aber nie aufdringlich und hat ein nein akzeptiert. Abends gab es ab 22 Uhr jeden Tag eine Unterhaltungsprogramm im Theater. Und 3 mal in der Woche hatte die Disco von 23 - 3 Uhr geöffnet. Für die Kinder wurde auch jeden Tag was angeboten (Miniclub, Minidisco). Internetzugang gibt es, haben wir aber nicht genutzt. Es gab 3 Pools, einen Indoorpool, einen Ruhepool und einen Aktivpool, andem auch die Poolbar ist. Genutzt haben wir zwar keinen, aber sie machten alle einen sauberen Eindruck.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Katrin