Ein schönes und Familien freundliches Strandhotel. Sein byzantinischer Baustil beeindruckt genau wie die schön angelegte Anlage.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten einem alles ,was man braucht.Mein Zimmer hatte ein Doppelbett und eine kleine Couch,einen Schreibtisch , einen Fernseher,Nachtische und einen Stuhl. Es gibt __keine__durchgelegenen Matratzen.Ich habe geschlafen wie ein Baby. Die Schränke sind mehr als nur ausreichend.Einen Safe hat man auch im Zimmer.Das Bad ,in meinem Fall ein Wannenbad (Whirlpool) hatte eine große Ablagefläche am Waschtisch,einen großen Spiegel und einen Fön.
Das Essen schmeckt mir sehr gut. Vom Fisch über Hühnchen,Lamm,Rind,Schwein bis Pommes ,Salaten,Zitronenkartoffeln,Nudeln,Souflaki,Mousaka und und und bis hin zu den leckeren Torten,Törtchen, Pudding's, Eis und frischem Obst. Es ist für jeden etwas dabei,ob groß oder klein. Die Atmosphäre ist entspannt und es verteilen sich die Urlauber zu den Essenszeiten auf 2 Restaurants. Es gibt auch noch ein Ala Card Restaurant ,wem es nicht reicht .
Das Personal im Simantro ist top.Von Check in bis Check Out,gibt es nichts zu meckern.Alle sind immer sehr freundlich und nett. Bei Extra-Wünschen ,wie ein zweites Kissen gibt es nur ein freundliches JA sofort.
Das Hotel liegt direkt am Strand ,umgeben von kleineren Bergen die mit Pinienbäumen bewacksen sind. Dia Fahrt vom Flughafen dauert ca.45 min. auf den neu gebauten Strassen,dabei gibt es viel zu entdecken. Vom Hotel aus lässt sich auch so einiges erkunden.Entweder zu Fuß über die Wanderwege oder mit dem Auto auf eigene Faust.Ganz bequeme können auch die Ausflugsbusse nehmen,die gegen ein kleines Endgeld eigentlich überall hin fahren. Eine Strandpromenade zum Flanieren gibt es ,,Gott sei Dank '' nicht.
Es gibt den ganzen Tag Unterhaltungsprogramm.Vom kleinsten bis zum größten, werden alle die keine Ruhe in den Körper bekommen beschäftigt.Ob mit Fitness,Sport,Wandern,Dart,Botger,Wasserball,Wasser-gymnastik ,Beachvolleyball oder oder.Es ist auch hier wieder für jeden gesorgt.Nicht zu vergessen der Kidsclub,wo die kleinen ein rund um sorglos Paket bekommen,da können dann auch Eltern mal Urlaub machen.Wem das alles noch nicht reicht ,kann sich auch verwöhnen lassen im Spa. Oder man geht an einen der beiden Pools. Beide sind sehr schön und immer sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team