Denise (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Calimera immer wieder wunderschön!

die außenanlagen,sowie das gesamte hotel sind gut gepflegt,es gibt einen altbau und einen neubau(mit fernseher,den man aber nicht unbedingt braucht).rezeption ist zentral gelegen,genauso wie der speiseraum! außerdem gibt es noch einen kleinen hotelshop und ein atelier! die anlage war die bisher schönste,die ich gesehen habe! es war mein bester urlaub überhaupt und ich fahre schon seit 4 jahren mit meinen eltern in die calimeras! also kann ich nur weiterempfelen!

• ca.325 zimmer!ordentlich,wie schon gesagt,werden jeden tag gereinigt!das bad war auch sauber,alles im grünen bereich!

• das essen war gut,zwar nicht so abwechslungsreich, aber echt ok!

• unsere zimmer wurden jeden tag gereinigt und nach wunsch die handtücher ausgetauscht!beim essen waren die kellner etwas voreilig mit dem abräumen der teller,aber man gewöhnt sich daran! im großen und ganzen war der service,wie alles andere auch,spitze!

• das hotel liegt wie alle calimeras abgelegen,es gibt allerdings eine regelmäßige busverbindung nach kalithea! der strand ist wunderschön,wenig müll,keine einheimischen allerdings stehen die liegen weit zusammen,aber es gab noch einen weiteren (auch hoteleigenen)strand,wo meine eltern immer einen platz hatten und die liegen auch nicht so eng standen!der war echt gemütlich!der meer war extrem klar,es gab zwar algen(aber keine quallen),die man aber wunderbar zu algenschlachten nutzen konnte!*g* das meer hatte so 25°C!angenehm! wer allerdings party machen will,sollte nicht ins calimera fahren,wobei es dort auch eine coole disse gibt!

hier möchte ich noch mal ganz besonders danke sagen an;birgit(meine animateurin),thessa,catrin,jani und kathrin! die animation war megageil,die shows,halt einfach alles! die kinder sind im calimerini gut aufgehoben,es 4 animationsgruppen:schlümpfe(4-5),mickeymäuse(6-9),snoopies(10-12) und meine gruppe,die teenies(ab 13)!für die erwachsenen steht den ganzen tag sport auf dem programm(volleyball,bauch spezial,aqua fun,beachsoccer....................) abends gehen die kinder immer mit ihrer animationsgruppe essen und um 20uhr ist dann minidisco-time! um 21.30uhr finden shows statt,die freitag,sonntag und mittwoch jeweils im amphitheater(welches 800m entfernt liegt,die man laufen kann oder es fahren shuttlebusse) statt und die anderen tage in der beachbar! es gibt einen aktivpool,einen ruhepool und ein hallenbad! im aktivpool war allerdings so viel chlor,dass meine freundin und ich ausschlag bekommen haben!wir haben uns aber beschwert,so dass das problem behoben sein dürfte! ansonsten wunder,wunderschön!

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Denise