- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Zimmer waren schmutzig. Die Bettwäsche wurde nie gewechselt. Der Boden im Zimmer war so sandig, dass man seine Füße abputzen musste wenn man ins Bett ging. Das Reinigungspersonal war unfreundlich. Die Musik bei der Beachbar an der es im Prinzip durch den direkten Blick aufs Meer sehr schön ist, ist grauenhaft, es spielt durchgehend ein und dieselbe griechische Musik. Diese ist zwar die ersten 20 Minuten sehr angenehm, ist aber den ganzen Abend durchgehend sehr mühsam, wir haben den Barmanager darauf angesprochen, leider aber wurde es nicht geändert. Was man dem Hotel aber anrechnen muss, ist die wirkliche tolle Lage am Meer und die Möglichkeit am Meer entlang zu spatzieren.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Schmutzig, alt, Spinnenweben, Bettwäsche wurde nicht gewechselt.
- GeschmackSchlecht
Das Essen war geschmacklos. Es gab jeden Abend Huhn oder Schweine Rollbraten und im Insgesamten sehr wenig Auswahl. Die größte Frechheit beim Abendessen aber war der Kartoffelabend. Die alkoholischen Getränke bis auf das Bier waren nicht zu trinken !!
Das Personal war okay. Da diese Leute nicht sehr viel verdienen ist es für mich nicht überraschend, dass man keine top Leistung erhält. Was aber traurig ist, da dieses Hotel sehr Familienlastig ist, ist dass die Animationsangestellten bis auf wenige sehr schwach sind und so viel ich gesehen habe wurde auch nicht viel für die Kinder getan.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Christoph, vielen Dank fuer ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass wir nicht ihren Erwartungen entsprechen koennen. Wir koennen Ihnen versichern, dass unsere Speisen und Getraenke von bester Qualitaet sind. Jeden Tag gibt es abwechslungsreiche Speisen, Salate und Nachtisch. Leider koennen wir es nicht immer allen Geschmaeckern recht machen.Die Reinigunsgkraefte tun stehts ihr Bestes alle Gaeste zufriedenstellen. Es ist schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen koennen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Club Calimera Simantro Beach Team