Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand. Die Mitarbeiter sind freundlich und das Angebot für Kinder ist wirklich toll.
Wir hatten eine renovierte Suite - das war echt toll. 2 Bäder, 2 Kühlschränke, 2 Balkone :-)
Es gab zu MIttag und am Abend immer Fisch, Huhn, Schweinefleisch, Nudeln mit Saucen, Salatbuffet und vegetarische Gerichte, Damit waren wir wirklich zufrieden.
Die Mitarbeiter sind alle freundlich und auch schnell - insgesamt können aber kleine Wartezeiten (Rezeption, Bar, Restaurant) entstehen - die sich aber absolut in Grenzen halten. Aus unserer Sicht war das Preis/Leisungsverhältnis mehr als OK
Das Hotel liegt an einem tollen Sandstrand. Orte sind in einigen Kilometern mit dem Taxi oder Hotelbus erreichbar. In der näheren Umgebung gibt es abgesehen vom Hotelminimarkt keine Einkaufsmöglichkeiten. Uns hat das aber nicht gestört.
Minidisco war für unsere kleine Tochter (9) soooo super und der Sohn liebte das DFB Fußballcamp (11).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team