- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der schlimmste Albtraumurlaub!!! Falls Sie auf der Suche nach einem der schlimmsten Urlaubsreisen sind, sind Sie da genau richtig! Bereits bei der Ankunft am Flughafen, gab es schon die ersten Anzeichen der Inkompetenz. Wir mussten auf dem Bus ca. 1 Stunde warten; angeblich wussten die Reiseleiter unsere genaue Ankunftszeit nicht. Der erste Eindruck der Hotelanlage schien einigermaßen gut (von weitem), dies hat sich aber sehr schnell geändert, als wir den Schlüssel zum Zimmer bekommen haben (Zimmernummer 5107). Der Gestank war nicht zu ertragen, dass Bad war total verschimmelt. Nach Aufforderung bei der Rezeption nach einem anderen Zimmer, sagte man uns dass es sich jemand dafür kümmern wird. Nach drei Tagen hat sich die Rezeption der Sache angenommen. Die Zimmer die uns angeboten wurden waren nicht wirklich besser. Die Zimmer werden zwar jeden Tag raus gekehrt aber nicht gewischt, geschweige von dem Bettweschenwechsel. Unser Aufenthalt war ca. 20 Wochen, nicht einmal wurde die Bettwäsche gewechselt. Die Putzfrau allerdings waren immer sehr bemüht die Zimmer sauber zu halten. Aufgrund des mangelten Personal, hat die Putzfrau ca. 5 Minuten Zeit das Zimmer sauber zu machen. Nun zum Essen, es gab zwar für jeden etwas, aber der Geschmack lässt zu wünschen. Schlimmer als ein Kantinenessen. Bei uns ist im Salat ein lebendiger Wurm noch gekrochen. Nach Aufforderung an das Persona das es sich bitte darum kümmern soll, hieß es „ich habe keine Zeit“. Der Pool war sehr renovierungsbedürftig, überall Rost und Schimmel. Am Strand sollte man sich vielleicht seinem eigenen Liegen mitbringen, denn hier ist der Kampf der Liegen angesagt. Da es eine bekränzte Anzahl an Liegen zur Verfügung stehen, gehen die meisten Leute bereits gegen 5.00 Uhr in der Früh und reservieren ihre Liegen. Es gab jeden Tag Streit bezüglich der liegen. Beim Allinclusive sind einige Sachen umsonst, allerdings muss man für das reine Wasser aus der Flasche Zahlen (Was ist das für ein System!) Ich rate keinem Wasser aus der Leitung zu trinken, dann könnt ihr gleich den Arzt bestellen (falls er rechtzeitig kommt). Ich würde noch vieles reinschreiben, aber da langt wahrscheinlich der Datenspeicher der Internetseite nicht. Kurz gesagt, der schlimmste und unvergesslichste Urlaub bei Simantro Beach, bitte wenn möglich VERMEIDEN.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht