Bert (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel um Freunde zu treffen :_)

Gut

Es ist einfach wunderschön. Gebaut in Stil eines alten Klosters, zweigeschossige Gebäude, versteckte Winkel. Die Lage einfach einzigartig, von drei Seiten Wälder und auf der anderen Seite ein flacher feinsandiger Strand.

• Unser Zimmer hatte ein breites, sehr bequemes Doppelbett mit durchgehender Matratze und riesiger Zudecke. Klimaanlage, klar. Dusche, fast ebenerdig mit Klarglasabtrennung. Wasser aus der Leitung ist reines Trinkwasser und jederzeit auch heiß oder kühl erhältlich. Muss ich erwähnen, dass es einen Fernseher, einen Wasserkocher, einen Kühlschrank, ein Telefon auf dem Zimmer gibt . Ist doch klar Elektrisches Licht ist auch da, wenn man die Magnetkarte einschiebt. Klima und Kühlschrank laufen aber auch ohne. Nachts ist es immer sehr ruhig, ohne Wecker hätte ich sicher das Frühstück verschlafen (bis 10:00 Uhr).

• Gut
  • Das Essen war größtenteils sehr lecker. Ich bin immer satt geworden und habe auch immer gute Speisen gefunden. Zum Frühstück hätte ich öfter Kaiserschmarren essen können. War wohl nur einmal da ...? Wir haben immer einen freien Tisch vorgefunden und die Speisen wurden immer nachgelegt. Die Warmhalteplatten versehen ihren Dienst wesentlich besser als die alten Heißwasserbehälter, die früher am Werk waren.

• Das Personal war unfassbar freundlich. Wenn irgendwo etwas zu Bruch ging oder Speisen herunterfielen, war sofort jemand da, um alles wieder in Ordnung zu bringen. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Auch an der Beach Bar waren genug Service Kräfte, so dass keine Warteschlangen entstanden und auch diese hatten stets ein Lächeln auf dem Gesicht.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert eine Stunde. Man kann auf der Anreise schon interessante Dinge, wie den Kanal sehen, der den Kassandra-Finger durchschneidet. Im Hotel selbst ist das besondere, dass man Ruhe ohne Ende genießt. Niemand drängt einem Waren oder Dienstleistungen auf. Wenn man das möchte, kann man einen kurzen Abstecher mit dem Shuttle Bus nach Afytos machen, einer Touristenhochburg in der Nähe.

Die Animateure waren unaufdringlich aber hatten zahlreiche Angebote, sodass jeder seine Zeit nach seinen Wünschen verbringen konnte.Der Hit ist hier natürlich der Volleyballplatz, der sehr intensiv genutzt wird. Man kann natürlich auch Wassersport treiben oder sich im Spa verwöhnen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Bert

Sehr geehrter Bert Hans , Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr CLUB CALIMERA Simantro Beach Team