Super Familienhotel, vor allem mit Kindern bis 18. Sehr ruhig, mitten im Wald gelegen, deshalb perfekt zum entspannen. Außerdem entsteht nicht das Gefühl in einem Hotel zu sein, da sich das Hotel auf etliche Gebäude verteilt. Somit herscht eine sehr angenehme Atmosphäre.
Es ist alles vorhanden was man braucht, man soll aber nicht zu viel erwarten.
Das Personal ist nett, bei der Qualität vom essen ist aber noch sehr viel Luft nach oben. Es schmeckt nicht schlecht, aber es ist nicht frisch und es gibt kaum Variation.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und versucht bei Problemen bestmöglich zu helfen. Auch das Entertainment-Team ist gut organisiert und es war immer lustig bei den Aktivitäten mitzumachen. Das Abendprogramm/Shows waren fantastisch!
Mitten im Wald, gut zum entspannen. Wer Sightseeing-Urlaub möchte ist falsch. Es gibt jedoch auch ein Ausflugsprogramm (z.B. Busse in die nächsten Städte). Die Umgebung ist wunderschön, gut zum Wandern/Spazieren geeignet, auch das Meer könnte kaum schöner sein.
Viele verschiedene Aktivitäten. Manche ein bisschen zu teuer (zB. Jetski für 10 min 40€)!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Franz , Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr CLUB CALIMERA Simantro Beach Team